标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

飞宇门窗中秋国庆夜宴庆双节

点击图片查看原图
品牌: 飞宇门窗
单价: 1.00元/套
起订: 500 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-20 17:22
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

国庆中秋双节来临之际,为庆祝节日的到来,以及感谢新老客户一直以来对于飞宇门窗支持与信任,借此佳节来临之际,我们特推出一系列的优惠政策和丰厚的精美礼品,回馈广大消费者!

、活动主题:夜宴庆双节

、活动时间:91710月15日

、活动地点:当地飞宇门窗专卖店

四、活动内容:

第一重丨优惠钜献:到店下单即享巨惠折扣,活动特享优惠,只此一次
第二重丨成交有礼:好礼天降,意想不到!意料之外精美礼品一份,您会喜欢吗?
第三重丨现金游戏:店内100%中奖小游戏,聚财之手,拿多拿少您说了算!
第四重丨爆款产品:现场神秘人气系列产品,爆款折扣,众望所归,得偿所愿!


飞宇门窗官网:http://www.freeri.com.cn       全国热线:400-6999-139


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON