标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

无锡万向联轴器供应商_昆山玄木自动化设备有限公司

点击图片查看原图
品牌: 昆山玄木
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 21:30
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

无锡万向联轴器供应商_温州万向联轴器批发_青浦区万向联轴器生产商_昆山玄木供_昆山玄木自动化设备有限公司从事FA工厂自动化以及模具行业用的机械标准零部件、模具标准件、非标零件的设计、制作、销售以及服务。联系方式:15951113460(邰先生) ,官网:www.ks-xuanmu.cn

【公司介绍】

   

     昆山玄木自动化设备有限公司位于江苏省昆山市,地处长三角地带,上海与苏州之间,工业发达,交通便利。本司主要从事FA工厂自动化以及模具行业用的机械标准零部件、模具标准件、非标零件的设计、制作、销售以及服务。

  公司理念是“诚信经营,追求卓越品质,与客户共同发展,达到双赢的目的”。我公司技术力量雄厚,技术骨干都有从事十年以上自动化行业以及非标设备行业经验,因此不但可以针对客户提供很好的技术支持,而且对客户整机设备提供参考方案。我公司产品广泛应用于汽车、电子、医疗设备等行业,可以替换米思米、盘起以及欧美相关行业标准品,也可以非标定制。

  我们的愿望是通过持续创新,培养优秀人才,不断提升产品品质,创造让同行尊重,让员工信服,让客户信赖的工业集团!

  玄木工业产品,值得信赖!

【品名】: 直线轴承

玄木.png

本公司销售,高标准,高品质直线轴承;

可替代以下米思米直线轴承系列:

LHBBW6,LHBBW8,LHBBW10,LHBBW12,LHBBW13,LHBBW16,LHBBW20,

LHBBW25,LHBBW30,LHBBW35,LHBBW40,LHBBW50 


参数



  


 

    

【联系方式】:

    公司名称: 昆山玄木自动化设备有限公司

    联系人:邰先生  

    手机:15951113460

    网址:www.ks-xuanmu.cn

谢谢您的浏览!


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON