标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 运动休闲网 » 运动休闲 »

塑胶跑道价格 江苏塑胶跑道价格 山东塑胶跑道价格 世名供

点击图片查看原图
品牌: 世名
单价: 61.00元/平方米
起订: 1014 平方米
供货总量: 100500 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-14 21:31
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

塑胶跑道价格 江苏塑胶跑道价格 山东塑胶跑道价格 世名供

世名体育专注丙烯酸球场、硅PU塑胶球场塑胶跑道材料生产。5大安全保障,6A高品质,是一家集研发、生产、销售、施工和安全服务于一体的运动场地铺装材料高新技术生产型企业。可单购材料,可包工包料,可介绍师傅施工想知道具体价格,可拨打客服热线咨询!

(全国均可施工,价格优惠!)

学校对塑胶跑道的需求日益增大 

随着***健身意识的增强,学校作为培养学生德智体***发展的机构,其对学生体育锻炼的重视程度也日渐增强。塑胶跑道相比较传统跑道,其特点主要表现为:

1.更舒适。

  塑胶跑道踩上去具有弹性,有利于提高运动成绩。同时对运动者起到很好的保护作用。方便运动者健身使用。

2.更环保

  采用优质材料的塑胶跑道可以长时间安全使用,同时不会对环境造成破坏。 在上面运动有利于运动者的身体健康。

3.有助于学校的形象提升。

4.符合国际标准的塑胶跑道方便开办运动会。

我们的优势1.jpg

我们的优势1.jpg.jpg

塑胶跑道价格 江苏塑胶跑道价格 山东塑胶跑道价格 世名供

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON