标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

承德市小型混凝土搅拌站生产企业

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-13 16:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
承德市小型混凝土搅拌站生产企业

至2015年上半年,承德市的水泥企业均达到80%的发散能力,并淘汰了产能落后的水泥生产线,提前完成了水泥企业散装能力限期达标的工作任务。散装水泥的推广应用,为承德市促进节能减排、保护环境、减少粉尘排放、大气污染治理做出了突出的贡献。

?郑州市昌利公司小型混凝土搅拌站的设备数量相对于商品混凝土搅拌站而言较少,占地的面积也比商混站小的多。在施工现场,摆放的位置选择性就大了很多。同时郑州市昌利集团小型混凝土搅拌站采用组合式结构、单元模块化,安装、搬迁十分方便,十分适用于交通不便的农村市场。

?郑州昌利厂小型混凝土搅拌站具有以下优点:

1.固若金汤的故障预防及提醒机制,再无欠压、卡门问题;

2.增大型的骨料仓体积,可选辅助上料机构,装载机不再拖累效率;

3.根据行业特点定制的计算机系统,可自我诊断修复;

4.电气控制系统主要采用进口元器件,功能齐全,性能可靠,操作使用方便。

?郑州昌利小型混凝土搅拌站都是只有一种混凝土搅拌站配置,那就是标准型混凝土搅拌站配置,标准型混凝土搅拌站配置的特点是:采用的全自动控制系统,是一种全电脑的控制系统,操作方便。郑州昌利公司小型混凝土搅拌站是采用JS系列双卧轴强制式混凝土搅拌机为主机生产设备,混凝土配料机设备也都是采用PLD系列混凝土配料机设备,配料准确度很高,适合中型建筑工程施工现场。

郑州市昌利建机小型混凝土搅拌站作业结束,关闭以下开关:水泵电源开关;主机电源开关;总控开关;添加剂泵开关;空压机开关;作业完成后在两小时内,将主机所有接触混凝土部位清洗干净,不准出现累计一段时间突击清理现象。

河南昌利集团小型混凝土搅拌站的紧固就是要对各部的连接件及时检查紧固。该混凝土搅拌站设备运转中产生的振动容易使连接件松动,如不及时紧固,不仅可能产生漏油、漏气、漏水、漏电等,有些关键部位的螺栓松动,还会改变原设计部件的受力分布情况,轻者导致零件变形,重者会出现零件断裂、分离,导致操纵失灵而造成搅拌站事故。

河南昌利建机不断加大技术创新力度,创新成果显著。是河南省科技厅批准的第二批“河南省高新技术企业”,公司针对国家宏观调控带来的高铁市场,及时更新设计思路,制造出了符合产业特点、低成本、高效率的高铁项目专用搅拌站产品,使企业抓住了客户,赢得了市场。为进一步拓展市场、推动企业发展注入了强大动力。公司始终坚持产学研紧密结合的发展之路,相继与国内多所大专院校、科研院所建立合作关系,这些科研成果必将带动公司腾飞和蜕变。

?河南昌利建机广泛开展与国内外高校、研究机构之间的技术合作,与河南大学合作成立“建筑机械机械研究院”,与郑州大学大学共建“环保设备联合实验室”,累计申请中国专利30多件,其中发明专利25件,PCT国际专利申请5件。已获授权专利国内18件,居行业首位。 2001年以来,公司累计获得各级科技奖励10余项,其他省部级以上科学技术奖10余项。

相关内容:

小型混凝土搅拌站厂家http://www.cljiaobanzhan.com/

小型搅拌站http://www.cljiaobanzhan.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON