标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

承德市水泥搅拌机选购

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-13 16:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
承德市水泥搅拌机选购

承德市认为预拌商品混凝土行业的管理涉及到工信、发改委、建设、质检、环保等多个相关部门,从目前商品混凝土全行业看并没有管理好,还存在这样或那样的问题。行业协会应该起到更多的作用,内因决定外因,有行业协会引导,从企业做起,政府部门加强监督,各相关方都来参与,才能探索出一条商品混凝土行业科学管理、良性可持续发展之路。

河南昌利建机水泥搅拌机在使用时应该注重清洁,搅拌机在使用时是非常容易脏的,所以平时应该注重其的清洁程度,不应该让机械上带上过多的杂物;应定期的检查机械的各个零件的润滑程度,因为机械拥有良好的润滑度是非常适合提高工作效率的,在低碳环保的今天,一个混凝土搅拌机拥有润滑剂是非常重要的,所以当发现各个零件的润滑度受到影响时,那么赶快给搅拌机加点润滑油。

?河南昌利建机水泥搅拌机的特点:

1.固定搅拌可挖地坑,使料斗口与地面平齐,进料方便,大大减轻劳动强度;

2.结构新颖,技术先进,重量轻;

3.生产效率高;

4.搅拌质量好;

5.造型美观大气。

河南昌利建机水泥搅拌机必须站在垫有木板的操作台上操作,动力在5千瓦以上的必须装设启动器;在启动时,如发生电弧、冒火或电压突然下降等情况,应立即停止启动,切断电源,进行检查和修理。进料斗升起时,严禁在料斗下方工作或通行;料斗的基坑需要清理或在料斗下检查时,必须与操作人员做好联系并待料斗用链条扣牢后方可准进行。基坑底部要铺草袋,以作料斗的枕垫。当料斗降落到接近地面处时应稍停,然后在放到底,以免下降速度过快而损坏料斗。

郑州市昌利建机水泥搅拌机的搅拌机盖是为工作时防尘和进料连接而设计的,盖与桶体间采用螺栓联结,中间有密封胶条,各进料口形状和位置可接不同机型或用户要求制作,检视门有安全开关。搅拌机盖设计的喷雾系统有效地压住投料时扬起的粉尘并与吸尘装置连在一起,确保环保要求。

河南昌利机械水泥搅拌机高效生产的前提:严格把控原材料的使用,从源头避免劣质原材料的流入,而造成的混凝土成品相关试验数据和成分比的不合格;在生产前期,科学的规范搅拌机的管理,并严格按照程序有序进行各种准备事宜的布局和安排,避免出现因管理不善导致准备工作不足,进而影响产品质量;在生产过程中,严格按照生产流程有步骤生产,促使每一个环节都规范进行,不能出现生产顺序的错乱,更不能出现生产出错无人管理的情况。

郑州昌利建机在国内市场中的占有率多年来一直保持在前列,在竞争激烈的混凝土设备制造业中依靠自身的努力一起保持骄人的销售业绩。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

郑州昌利建机在国内市场中的占有率多年来一直保持在前列,在竞争激烈的混凝土设备制造业中依靠自身的努力一起保持骄人的销售业绩。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

相关内容:

水泥混凝土搅拌机厂家http://www.hnccjbz.com/

水泥搅拌机价格http://www.hnccjbz.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON