标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

察雅县商砼搅拌站详细解说

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 12:48
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
察雅县商砼搅拌站详细解说

察雅县致力于引领我国特种水泥产业的发展,研究制定特种水泥混凝土发展战略,组织力量开展对特种水泥生产技术、应用技术的研究,及时准确发布权威资讯,组织开展新技术、新产品、新经验的交流研讨与推广,为重点单位开展技术咨询和企业管理咨询,提高特种水泥在建材行业中的竞争地位。

?昌利机械商砼搅拌站采用先进的微机控制系统,具备自动调节、补偿、提醒等功能;核心部件全部采用国际先进的电子元件,保障设备的稳定与质量;搅拌主机采用高耐磨衬板和叶片的制造技术,叶片与搅拌臂布局合理、润滑设计先进、使搅拌筒更加耐用;模块话的设计,使搅拌站的维护、安装和转场方便快捷;可提供各种不同的物料运输方式,真正做到因地制宜;操作环境安全舒适,产品环保节能。

为了减少粉尘的产生,河南昌利建机商砼搅拌站的主机、筒仓顶端应采用脉冲反吹式除尘器,能够自动收灰、去湿、排风,将收积的灰尘通过自动蝶阀定时向主机、筒仓回送的功能,收尘效果极佳,对环境无污染。且郑州昌利厂商砼搅拌站筒仓除了吹灰管及除尘器出口外,不得再有通向大气的出口。

河南昌利公司商砼搅拌站的水计量采用微机称量仪控制,水从储水箱中通过气动蝶阀控制流量,到达设定重量时,称量仪发出电信号,当流入称量斗的水达到配方值时气动蝶阀将关闭,计量过程完成,待骨料投料2-3秒后启动管道泵快速地向搅拌缸喷水,当水重量值降至0时,称量仪发出电信号使管道泵停止,称口蝶阀关闭,同时又进入下次计量。

郑州市昌利商砼搅拌站的减速电机的内部加装150号合成极压工业齿轮油,注油量一定要严格按照铭牌中的数值。油量过多或过少都会影响电动滚筒的效率和正常常运转。电动滚筒在工作200-300小时之后更换滚筒,以后每隔500小时换油一次,换油时应将两个油塞同进旋开,并且旋转滚筒,使之处于最低位置,直至减速电机内部油全部放完为止。

昌利机械商砼搅拌站是随着混凝土的诞生而产生和发展的,由供料、贮料、配料、搅拌、出料、控制等系统及结构部件组成,是用于生产混凝土的成套设备。由于郑州昌利集团商砼搅拌站的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能保证混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。

?河南昌利机械传承35年之积淀,吸收欧洲先进搅拌技术,拥有搅拌站电气控制系统,凝聚了一批多年从事混凝土搅拌设备开发、机械制造、程序设计精英及多为参与国家“七五”、“八五”、“九五”、“十五”科技攻关混凝土搅拌设备项目的研发专家,并不断进行概念和技术创新,并参与多个地方搅拌站标准制定,从而奠定了河南昌利机械始终走在搅拌站行业的前沿。

河南昌利机械经过30多年的努力发展,目前产品已被广泛应用于国内各个省市地区的大中小型工程建设项目当中,且拥有独立的出口贸易权,产品远销海外几十个国家。公司也通过ISO国际质量体系认证,被评为中国优秀企业、河南省名优产品企业、河南省守合同重信用企业、质量信得过企业,产品畅销全国各地,远销海外,深受广大用户好评。

相关内容:

商品砼搅拌站http://www.hncljbz.com/

商混搅拌站报价http://www.hncljbz.com/

商混拌合站http://www.hncljbz.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON