标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

察雅县小型混凝土搅拌站在哪买

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 12:51
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
察雅县小型混凝土搅拌站在哪买

察雅县将农村住宅纳入质量监督,保障农村地区商品混凝土供应,提高区域内建设工程与镇乡村农村公共建筑、村民住宅抗震性能等级,鼓励开发适合农村发展散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆的配套装备。察雅县政府及有关部门鼓励和引导水泥生产、经营等相关企业在农村设立散装水泥销售网点,推进散装水泥在农村的应用,鼓励农村使用预拌混凝土和预拌砂浆,支持预拌混凝土、预拌砂浆搅拌站建设。

?河南昌利小型混凝土搅拌站在生产时要求电气控制系统整个工作流程都能实现自动控制,也就是能实现整个混凝土搅拌站生产现场的管理人员不需要太多就能完成整个过程。电气控制系统在混凝土搅拌站的称量系统设有调零输出时,能够自动去皮重、修正落差,对于单称单种物料称量要有扣补功能,能更有效地控制计量精度,并且要有灯光提醒装置。

郑州昌利建机小型混凝土搅拌站环保需做到:与供料方签环保协议,要求原材料车进厂必须封闭或覆盖;投资建全封闭的大棚式储料仓,避免了储料过程中产生扬尘;传输物料时,要求平皮带、斜皮带均无溢洒;采取对粉料上料全过程监控、控制吹仓压力和振动除尘器的办法,解决了业内长期存在的搅拌过程中的"冒仓"顽疾;在厂区出口设车容检查和混凝土质量检验,防止混凝土在运输过程中溢洒。

?河南昌利机械小型混凝土搅拌站基本工作原理是先由搅拌机控制系统实施初始化处理,设置配方号、混凝土等级、混凝土坍落度、生产方量等,操作人员先确认,再启动控制程序。砂、石皮带电机进料至计量斗时,开启粉末配料、水泥罐的蝶阀,打开螺旋机电机将粉末配料、水泥输送至计量斗,打开水仓和外加剂池的控制阀,水和外加剂即会流入计量斗。计量斗中的物料的量达到要求后,将计量斗的斗门打开,使配料进入搅拌机,经过充分的混合、搅拌。一定时间后,开启搅拌机门,将混凝土导入搅拌车,完成整个搅拌过程。

郑州昌利小型混凝土搅拌站传动系统应符合下列规定:

1.主电机与行星减速机构(或采用摆线针轮减速器、联轴器、过桥齿轮传递动力的)连接应可靠,运转应平稳,不应有异响。

2.上料斗滚轮、传动齿轮磨损不应超过该机说明书规定的要求。

3.螺旋输送机传输应平稳,不得有异响、泄漏、水泥积块。

4.拉铲式配料系统回转机构齿轮磨损应在该机说明书规定的范围内,且钢丝绳应符合相关规定的要求。

5.料仓式配料系统皮带输送机运转应平稳,不应跑偏、打滑,不应有异响.胶带不应断层、开裂。

郑州市昌利集团小型混凝土搅拌站地基建造需要注意:

1.按技术要求放线,找好基准点,两基础之间的尺寸误差不得大于50mm,用石灰撒出基础的中心位置及所挖掘基础的大小范围;

2.基础挖掘合格后浇注混凝土,需二次浇注的必须二次浇注,标号可为C20-C30;

3.挖掘基础时,用钢筋或木橛预留基础的中心线位置,标示要求清楚,同一基础的两个预埋铁中心线位置要在同一条线上,偏差不得大于20mm;

4.浇注完成前预埋铁放置时必须保持上面与地平面水平及与邻近预埋铁的水平、平行,并不得有扭角、偏离中心的现象。

郑州市昌利建机的年产值过亿,利税超过千万元,现有员工六百余人,科技人员几十人,非凡的实力造就非凡的品质。作为河南搅拌设备生产加工的龙头企业,2004年,原省长李成玉亲自来郑州市昌利建机视察指导工作。公司常年坚持“以人为本,以质取胜”的经营宗旨,以科学管理为依托,不断推动企业管理创新、技术创新、销售创新、服务创新,积极开拓国内外市场,产品深受用户好评。

?郑州市昌利建机经过十余年的孜孜不倦的设计追求与产品改进,于2001年经国家权威检测,被定为质量达标、放心品牌,从而为公司的产品销售打开并提供了强有力的支撑与支持,鉴于昌利建机生产的设备一直以来的优良品质及良好口碑,中国管理科学研究院专家委员会于2005年4月颁发“中国优秀品牌”证书于我公司,以资鼓励!

相关内容:

小型混凝土搅拌站厂家http://www.cljiaobanzhan.com/

小型搅拌站http://www.cljiaobanzhan.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON