标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

察雅县工程混凝土搅拌站制造商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 12:53
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
察雅县工程混凝土搅拌站制造商

察雅县要求建设单位在建设项目招标文件中应当明确使用预拌混凝土及预拌砂浆,并将此纳入工程概算;设计单位应当依据预拌混凝土及预拌砂浆产品标准在施工图设计说明中明确使用型号;施工图审查机构应当将使用预拌混凝土及预拌砂浆作为一项必审内容;施工企业应当严格按照预拌混凝土及预拌砂浆使用规定确保工程质量;监理企业应当做好预拌混凝土及预拌砂浆进场验收及施工质量控制的管理工作。

河南昌利公司工程混凝土搅拌站安装时要随机的检查安装尺寸并校正偏差;安装时搅拌站的任何设备吊装结束后腰联接牢固,联接好后进行仔细的检查;安装时各法兰联接面以及卸水管路法兰联接面都要涂上密封物体;在安装称量斗是一定要确保传感器的安全;安装气顶和气阀一定要先检查一下,各胶管接头处不能漏气;安装时混凝土搅拌站中的每一个设备要尽量避免碰撞,螺栓螺母以及焊接的地方一定要保证牢固。

昌利建机工程混凝土搅拌站的水泥罐安全不仅仅是体现于筒仓的厚度,最重要的是地基的建造和支腿的维护,散装水泥仓的日常护理等多方面的。首要的一点就是地基的建造,一般地基的建造是需要3-5天的时间,根据天气的不同时间会有一些变化,但是安装散装水泥仓前一定要确保地基是充分晾干的;还有一点是散装水泥仓的支腿,支腿的高度一般是在1.5-2米左右,支腿在安装过程中要特别注意,防止支腿有碰撞,发生弯曲现象,这是一种很严重的安全隐患。

河南昌利工程混凝土搅拌站的弧衬板为高铬耐磨合金铸铁,其性能指标符合JG/T5045.2-93规定,其中HRC≥54,冲击值≥7.0N.m/mm?,抗弯强度≥600N/mm?,端衬板为耐磨钢板制成。衬板的使用寿命可达40000罐次;该站采用螺栓紧固,衬板的更换与位置调节异常方便快捷;搅拌叶片为高强度抗冲击耐磨铸铁,其性能指标符合JG/T5045.1-93规定,其中HRC≥58,冲击值≥5.0N.m/mm?,抗弯强度600N/ mm?。

河南昌利机械工程混凝土搅拌站停机后的注意事项:

1.作业后,应清理拌和筒,出料门及出料斗,并用水冲洗,同时冲洗附加剂及供给系统。称量系统的刀座,刀口应清洗干净,并应确保称量精度。

2.冰冻季节,应放尽水泵、附加剂泵、水箱及附加剂箱内的存水,并应启动水泵和附加剂泵运转一两分钟。

3.当拌和站转移或停用时,应将水箱、附加剂箱、水泥、砂、石储存料斗及称量斗内的物料排净,并清洗干净。转移中,应杠杆表头平衡砣固定,传感器应卸载.

昌利机械工程混凝土搅拌站是生产混凝土的主要设备,是集中搅拌混凝土的综合机械装置,也称为混凝土工厂。河南昌利工程混凝土搅拌站具有机械化自动程度高、生产率高、搅拌率高、搅拌混凝土均质、粉尘浓度和噪音较低、物料计量准确度高的特点,常用于混凝土工程量大、施工周期长、施工地点集中的大中型工程。

经过三十余年的发展壮大,昌利建机在竞争激烈的建筑机械行业脱颖而出,发展成为该行业的明星企业,使“昌利”成为质量可靠、服务满意、客户信赖的品牌。昌利建机发展到今天,离不开各界朋友和昌利人多年来的同心同德、并肩作战,昌利用优质的产品和诚信经营赢得了广大用户的赞誉,赢得了国内外客户近悦远来。

昌利建机以“从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造”为目标,在发展中坚持国际化战略,根据市场需求和自身混凝土搅拌站、混凝土搅拌机现状,不断加强对国际市场的开拓力度。昌利建机已经形成了以销售大中型混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌机、民用混凝土搅拌机等系列产品为主,混凝土配料机、水泥仓等配套设备为辅的完整产品链,并成为国内主要混凝土搅拌机生产和出口基地。

相关内容:

工程混凝土搅拌站厂家http://www.hnftjbj.com/

最新工程搅拌站价格http://www.hnftjbj.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON