标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

彬县1000型搅拌机品牌有哪些

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-15 12:56
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
彬县1000型搅拌机品牌有哪些

未来五年,彬县将继续以“重构产业”战略部署为指导,主动适应新常态,加快淘汰落后产能,提高科技进步的贡献率,全面禁止现场搅拌砂浆,推广机械喷涂施工,推进预拌砂浆进家装工作,实现散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆三位一体科学发展。此外,散装办还将积极促进校企合作,提高行业整体素质,为散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆行业健康有序发展提供科学支持。

郑州市昌利建机1000型搅拌机一般工作100h后进行一级保养,须检查和调整各传动件的磨损情况,如果磨损过甚则须更换。河南昌利1000型搅拌机的二级保养周期一般为700—1500h工作时,除进行一级保养外,须拆检减速器,电动机和开式齿轮等,此外还须检查机架及进出料的操纵机构,清洗行走轮和转向机构等。这种养修并重预防为主的思想对工程机械保持完好的技术状态和延长使用寿命能起到积极的作用。

昌利建机1000型搅拌机的制动电动机经减速器带动卷筒转动,钢丝绳经滑轮牵引料斗沿上料架轨道爬升,当爬至一定高度时,料斗底部斗门上的两个滚轮进入上料架水轨道,斗门自动打开,物料经进料嘴进入搅拌筒。为保证料斗就位准确,在上料架上装有限位开关。上限位有两个限位开关,分别对料斗上升起限位和安全保护作用。下限位只有一个限位开关,当料斗下降至地坑底部时,钢丝绳稍松,强簧杠杆机构使下限位动作,卷扬机构自动停车。下限位和弹簧杠杆机构都在导轨顶部。上料架上部可以折叠。用螺栓联接,运输时折叠可降低运输高度。

郑州市昌利公司1000型搅拌机搅拌能力强,搅拌质量均匀,生产率高。对于干硬性、半干硬性、塑性及各种配比的混凝土搅拌效果好。河南昌利厂1000型搅拌机液压开门机构可根据需要调整卸料门开度。郑州市昌利集团1000型搅拌机搅拌轴采用防粘连技术,有效防止水泥在轴上的结块;郑州市昌利建机1000型搅拌机轴端密封采用独特的多重密封结构,有效防止沙浆泄漏及保证整个搅拌系统的持续长久运行。

?郑州昌利建机1000型搅拌机性能特点:

1.具有使用范围广、搅拌质量好、生产效率高;

2.具有能耗低、噪音小、结构合理、操作方便;

3.具有卸料速度快、衬板及叶片使用寿命长,便于维修保养等优点。

4.郑州市昌利公司1000型搅拌机是各种建筑工地及中小型预构件厂的理想机具。

郑州昌利集团1000型搅拌机的搅拌系统由电动机、皮带轮、减速器、开式齿轮、搅拌筒搅拌装置、供油装置等部分组成。电动机与摆线针减速器相接,减速器两输出轴通过两对开式齿轮带动两根水平搅拌轴进行反向等速回转,搅拌筒上四个观察盖掀开90°后可以相向推出。

郑州昌利公司以诚信的服务态度,优良的产品质量,微利的经营方式,愿与国内外的广大客户共创辉煌!本公司集产品开发、制造销售于一体的专业混凝土搅拌站、稳定土拌合站及其配套设备生产的现代化大型企业。我公司严格执行国家各项产品技术标准。公司质检部负责全公司质量管理体系运行、管理工作和产品生产过程的质量控制以及产品交付前的最终检验工作,确保向顾客提供满意产品。

?郑州昌利公司拥有建筑机械机械技术中心、混凝土搅拌站研究站、混凝土搅拌机研发中心等,形成集群化的创新平台体系,助力企业研发能力提升。拥有搅拌站远程监控服务与故障诊断实验室、液压实验室,各类搅拌机实验室、柴油机实验室、轴承疲劳(寿命)试验室、焊接实验室、强度(应力)实验室、耐磨材料实验室、试验检测中心室,为中原地区较大的建筑机械机械研发试验中心。

相关内容:

500搅拌机价格http://www.cljiqi.com/

js1500搅拌机http://www.cljiqi.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON