标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

长岭县120混凝土搅拌站无后顾之忧

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 14:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
长岭县120混凝土搅拌站无后顾之忧

长岭县作为能源大省,能源建设始终是人们关注的焦点,而这一领域对工程机械的需求量相当大。大吨位的汽车起重机、履带式起重机、商品混凝土水泥搅拌运输车、臂架式泵车、拖式地泵等广泛应用于风电及热电工程中重要环节。此外,矿山、运输、物流等机械设备也因能源建设得到了极佳的发展机遇。

?郑州市昌利建机120混凝土搅拌站采用负压式布袋脉冲除尘系统,解决混凝土生产中粉尘飞扬、环境污染等难题,有效节约能源,保护环境。郑州昌利集团120混凝土搅拌站的生产占用土地更为集中,也便于职能部门的监管。对于混凝土生产环节监控也更为方便;大幅度的提升了混凝土的质量,确保建筑工程行业混凝土使用安全系数大大增加。

郑州昌利集团120混凝土搅拌站停用后及时放掉空压机中的冷凝水,打开储气罐下边的排污阀;空压机润滑油要定期更换。一般根据空压机运转时间确定,每1000h或4个月更换新油;空气滤清器滤芯定期清洗。因为滤芯过脏会导致进入压缩汽缸内的空气含有过多的浮尘,加速汽缸和活塞环的磨损,并且易形成积炭影响进排气阀的密封性。严重时还会引发拉缸、窜气,造成润滑油的污染,影响润滑效果。窜气的同时还会产生上油现象,汽缸壁与活塞环的间隙过大,被污染的润滑油会窜入压缩室内并形成油雾,从而污染了压缩空气。空气滤芯应每隔一周清洗一次,清洗无效时要及时更换。

郑州昌利机械120混凝土搅拌站安装前要检查一下所有的安装设备、安装工具,检查这些设备和工具是否齐全,是否存在安全隐患然后进行安装程序;安装时最重要的注意安全,每一个员工必须配带上应该配带的安全工具,无论吊装混凝土搅拌站的任何一个设备都要保证附近没有人,特别是下面,吊装时一定要有专业的人员指挥;以上安全措施都注意好后就可放心的安装。

1.根据郑州昌利机械120混凝土搅拌站的控制系统分类:HZS系列标准型混凝土搅拌站和HZS系列简易型混凝土搅拌站。其中标准型混凝土搅拌站采用的是全自动控制系统,简易型混凝土搅拌站采用的是集中控制系统。

2.根据郑州市昌利集团120混凝土搅拌站的生产量分类:HZS25型混凝土搅拌站、HZS35型混凝土搅拌站、HZS50型混凝土搅拌站、HZS60型混凝土搅拌站、HZS75型混凝土搅拌站、HZS90型混凝土搅拌站、HZS120型混凝土搅拌站、HZS180型混凝土搅拌站、HZS240型混凝土搅拌站。

昌利机械120混凝土搅拌站的水泥筒仓主要由筒仓体、支腿、进灰管、除尘器、破拱装置及梯子围栏等组成,散装水泥由散装水泥输送车利用气体压力通过进灰管输送到水泥筒仓中储存,筒仓体下部有出料口与螺旋输送机进料口相连接,筒仓中的粉料通过螺旋输送机输送到粉料计量斗中计量,由称量仪控制计量,达到给定值时螺旋机停止工作,等待下一个循环。

郑州昌利公司产品畅销全国各省市自治区,出口亚非拉等国家和地区,成为郑州市的明星企业,挤入郑州市百强企业之林。公司的产品连年被评为省优部优产品,并荣获“95年中国科技精品博览会金奖”,2001年被评为“河南省乡镇企业名优产品”。企业同时也获得了“农业部全面质量管理达标企业”,年年被评为“重合同,守信用、质量信得过企业”等荣誉称号。

郑州昌利公司配备了一整套先进完备的设计、生产、加工、装配及检测设备,在质量控制方面,全面推行ISO9001质量管理和质量保证系列国际标准,对产品的制造实施全过程的质量监控,每一个生产岗位上的员工都经过严格的技能培训,每一道加工、装配工序都有严谨、科学的工艺规范,每一个过程都有严格的管理程序。

相关内容:

一套混凝土搅拌站设备价格多少钱http://www.ftjbz.com.cn/

90混凝土拌合站型号http://www.ftjbz.com.cn/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON