标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

长岭县35型搅拌站品质不凡

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 14:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
长岭县35型搅拌站品质不凡

长岭县积极树立生态文明新理念,将节能减排与行业发展融为一体。在全行业引导并树立不仅要将建材行业打造成为信息化、智能化、绿色制造并向高端发展的现代原材料制造和加工业,而且要成为美化、净化环境与绿色低碳可循环的、促进生态文明进步行业的新理念。相应提出了水泥、玻璃、建筑卫生陶瓷三大行业率先在“十三五”末节能减排力争全部达到国家制定的标准。

?河南昌利厂35型搅拌站的螺旋输送机采用优质钢管刚性好;双节距叶片,减少物料输送压缩程度;优质减速箱,重型设计,转矩大、噪音低;可选万向球接,使安装调节转向方便;配品质优良的中吊轴承及尾部轴承,且方便安装。

昌利机械35型搅拌站采用微机控制,电子秤计量,计量精度高、误差小。本站具有屏幕显示、配比储存、落差自动补偿等功能,可直观的监控界面,能清晰、准确的观察现场工作流程,并配有手动系统,可实现搅拌过程的手动、自动控制。另外,本站还配有打印系统,以实现整个设备的集中控制、整体管理。

郑州市昌利厂35型搅拌站的减速电机的内部加装150号合成极压工业齿轮油,注油量一定要严格按照铭牌中的数值。油量过多或过少都会影响电动滚筒的效率和正常常运转。电动滚筒在工作200-300小时之后更换滚筒,以后每隔500小时换油一次,换油时应将两个油塞同进旋开,并且旋转滚筒,使之处于最低位置,直至减速电机内部油全部放完为止。

河南昌利公司35型搅拌站具有环境友好、节约资源、外观与内部环保性能内外兼修的特点:实现工厂式全封装,从外观上看即为一个全封闭的现代化工厂,无扬尘排放、无噪音污染周边环境;废水、废料循环使用,无废水、废渣排放;造型大气、美观,与周边环境相协调;规划合理,厂区绿化率高;节约资源环保,设备低碳节能、生产效率高;废水、废渣做到循环利用;易损件使用寿命长;设备无跑、冒、滴、漏等现象;混凝土质量稳定,合格率高。

郑州昌利厂35型搅拌站水泥仓的地螺旋栓向基础预留坑浇注,在调整水泥仓支架中心线与基础中心线重合的同时,调整上面四法兰在同一水平面上(测量方法:经纬仪或直径8-10的透明塑料软管加彩色水测量法),即可选行混凝土浇注。预留坑浇注用混凝土的牌号应比基础所用混凝土高一级,在冬季施工中,为缩短工期,所用混凝土应加早强防冻剂。待基础混凝土凝固5-7天后,方可安装水泥仓体,水泥仓体安装时,需用经纬仪对水泥仓体进行垂直度测量,垂直度为高度的千分之一。

郑州市昌利公司的年产值过亿,利税超过千万元,现有员工六百余人,科技人员几十人,非凡的实力造就非凡的品质。作为河南搅拌设备生产加工的龙头企业,2004年,原省长李成玉亲自来郑州市昌利公司视察指导工作。公司常年坚持“以人为本,以质取胜”的经营宗旨,以科学管理为依托,不断推动企业管理创新、技术创新、销售创新、服务创新,积极开拓国内外市场,产品深受用户好评。

?成立于1982年的郑州市昌利公司,是一家专业生产大中型砼搅拌机、混凝土搅拌机、稳定土拌和站设备,集研发、生产、销售三位一体的重工企业。公司总部坐落于中国建筑机械之乡—传统与创新交融的荥阳市建筑设备城。34年来,公司秉承现代企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起,在全国各地建立了百余家销售公司,产品远销国内外。并带动着荥阳市建筑机械行业集群式发展,成为我国的建筑机械生产基地。

相关内容:

35型搅拌站厂家http://www.zzebjx.cn/

一个小型混凝土搅拌站多少钱http://www.zzebjx.cn/

25型搅拌站多少钱http://www.zzebjx.cn/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON