标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

长岭县js500搅拌机节能降耗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 10:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
长岭县js500搅拌机节能降耗

长岭县商品混凝土搅拌站一直处于空白,区域里的大小项目都需要自建现场工程搅拌站,这样长期以来,现场搅拌站不仅重复建设、浪费严重,而且影响城乡环境和群众生活,更制约了建设工程质量的进一步提升。近日,长岭县首个商品砼搅拌站扩建工程全面动工,可望在年底建成投入试用,这标志着长岭县推广使用散装水泥进入一个新的阶段。

郑州市昌利公司js500搅拌机的一次投料法:将砂、石、水泥和水混合在一起加入搅拌筒中同时进行搅拌。混凝土搅拌机加料过程中为了减少水泥的飞扬和水泥的粘罐现象,先倒砂子(或石子)再倒水泥,然后再倒入石子(或砂子),也就是说将水泥加在砂、石之间。最后由上料斗将干物料送入搅拌筒内,加水搅拌。

?昌利建机js500搅拌机使用注意事项:

1.搅拌机应安置在坚实的地方,用支架或支脚筒架稳。不准以轮胎代替支撑。

2.开动搅拌机前应检查各控制器及机件是否良好。

3.搅拌机进料斗升起时,严禁人员在料斗下通过或停留。工作完毕后应将搅拌机料斗固定好。

4.现场检修时,应固定好搅拌机料斗,切断电源。

河南昌利厂js500搅拌机的配水系统其作用是按照混凝土的配合比要求定量供给搅拌用水。郑州昌利集团js500搅拌机配水系统的形式主要有水泵一配水箱系统、水泵一水表系统和水泵一时间继电器系统三种。

郑州市昌利机械js500搅拌机下料时需要注意:

1.操作混凝土搅拌机人员要防止自己身体受到碰撞。

2.要将所加物料包装(如编织袋、纸袋、桶)抓牢,防止掉进料桶中火缠绕在搅拌机上,一旦发生此意外时须立即停机加以排除,严禁在运转中向外拉扯,以防止意外的人身事故。

3.搅拌轴上升或下降时不允许操作人员离开搅拌机,以免升降位开关失灵发生事故。

4.设备在运转中搅拌轴不能升致过高位置,以免将漆油搅出。

5.在一旁操作混凝土搅拌机的工作人员一定要注意是不允许短时间内频繁的启动主机。

6.设备在搅拌运转时,应及时清理搅拌轴上的漆油(应停机处理),以免将衣袖卷到搅拌轴上发生安全事故。

7.搅拌桶应接导静电装置,接地应良好。

客户需要根据自身的年产规模,以及自身的生产能力和销售情况,决定买哪一种昌利机械js500搅拌机。不同型号的昌利机械js500搅拌机的生产效率是不一样的,客户一定要从实际出发,购买合适型号的郑州市昌利建机js500搅拌机。

?郑州市昌利厂在实施全面质量管理的基础上,以具有竞争力的价格,提供高品质且不断改进的产品和服务,满足广大用户的需求。在经济发展的同时,大力营造“积极、和谐、共荣”的企业氛围,使其成为品牌成长的沃土。郑州市昌利厂凭借自身雄厚的技术力量,与时俱进不断创新,几十年来成绩卓著,连续荣获河南省重合同守信用企业及河南省优秀产品等称号。

郑州市昌利厂始终坚持全面质量管理的新理念,以战略的眼光不断追求管理的卓越。目前,我公司生产的各类产品质量稳定,可靠性高,各项性能指标均在行业内处于领先水平,企业多次被评为“消费者满意单位”、“诚信民营企业”等荣誉称号。下一步.,公司将继续凭借先进的经营理念,创新营销,做强做大主业;同时不断加快技术创新,注重环保节能产品的研发,强化资本运作,认真履行社会责任,积极推进地方公益事业的发展。

相关内容:

500强制式搅拌机http://www.cljxc.cn/

500强制搅拌机多少钱http://www.cljxc.cn/

js500搅拌机生产厂家http://www.cljxc.cn/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON