标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

长岭县农村混凝土搅拌站功率

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 10:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
长岭县农村混凝土搅拌站功率

长岭县由生态透水混凝土建成的150米长的彩色道路投入使用,经过一段时间的使用,透水性能较好。这种混凝土能够增加该地区的可透水、透气面积,调节该地区气候,降低地表温度,有利于缓解该地区“热岛现象”。同时,可以充分利用雨、雪降水,增大地表相对湿度,补充城区日益枯竭的地下水资源,发挥透水性路基的“蓄水池”功能。

郑州昌利公司农村混凝土搅拌站水泥仓的地螺旋栓向基础预留坑浇注,在调整水泥仓支架中心线与基础中心线重合的同时,调整上面四法兰在同一水平面上(测量方法:经纬仪或直径8-10的透明塑料软管加彩色水测量法),即可选行混凝土浇注。预留坑浇注用混凝土的牌号应比基础所用混凝土高一级,在冬季施工中,为缩短工期,所用混凝土应加早强防冻剂。待基础混凝土凝固5-7天后,方可安装水泥仓体,水泥仓体安装时,需用经纬仪对水泥仓体进行垂直度测量,垂直度为高度的千分之一。

?郑州昌利集团农村混凝土搅拌站粉料储存罐数量和大小应根据需要配置,一般由物料种类和供应情况来决定,粉罐应带有料位控制器。粉料输送装置一般采用螺旋输送,其输送距离长,易于总体结构布置,工作可靠。

郑州昌利公司农村混凝土搅拌站的使用要求:

1.骨料贮存系统应满足多品种、多规格分仓的要求,避免混仓:

2.配料系统除了选用精度高的称量装置外,还应具有骨料含水率测定补偿和落差补偿等功能,保证现行国家规范所规定的称量精度;

3.搅拌主机应能拌制各种不同稠度的混凝土拌合物,并在规定的时间内搅拌均匀;

4.运输车以及泵和泵车应保证混凝土在运输和浇筑时不离析、不泌水,要求运送混凝土的存器和管道不吸水、不漏浆;

5.振动器的结构型式和振动参数应能适应不同类型构件和不同性质混凝土的要求,以获得有效的密实填充。

郑州昌利厂农村混凝土搅拌站的附加剂计量系统料投放形式与水不同,附加剂箱不做储箱用,计量时采用停泵停阀的方式,附加剂箱的作用相当于管路,这种结构能避免停泵停阀时对封闭管路造成的冲击。附加剂通过耐腐泵直接打到水秤,到达设定重量时,称量仪发出电信号,耐腐泵停止运转,附加剂箱下的气动蝶阀关闭。

郑州市昌利厂农村混凝土搅拌站的配料机组要经常保持各配料机中骨料规格的一致。骨料规格的不一致不仅会影响混合料级配的波动,而且会严重影响到混合料的性能。因此应严格加强料堆管理,防止发生混放;同时,装载机手要仔细操作,防止发生混仓。混凝土搅拌站设备开机前,应按下"开机警告"按钮,以示告警,室外电铃响过几次后,并确定不会有危险发生时再行开机,也可通过扩声器予以警告。正常生产中,偶遇紧急情况也可通过此种方式予以警告。

郑州昌利集团的三十余载拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"昌利"品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的"昌利"特色之路,为满足广大客户的具体需求,我们不断革新每一台设备。因此,我们的产品都成为了业界标准。昌利建机竭诚为客户的成功助一臂之力。

郑州昌利集团始建于1982年,紧邻郑上路,位于荥阳市西大门,上街区东大门----世纪广场,交通便利,经济发达的国建筑机械之乡。主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的奋斗历程,我公司在全国各地建立了200多家销售公司,产品远销国内外,为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

相关内容:

投资小型搅拌站多少钱http://www.hncljx.net/

商混搅拌站http://www.hncljx.net/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON