标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

环江县hzs25小型搅拌站价钱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
环江县hzs25小型搅拌站价钱

环江县要求建设单位在建设项目招标文件中应当明确使用预拌混凝土及预拌砂浆,并将此纳入工程概算;设计单位应当依据预拌混凝土及预拌砂浆产品标准在施工图设计说明中明确使用型号;施工图审查机构应当将使用预拌混凝土及预拌砂浆作为一项必审内容;施工企业应当严格按照预拌混凝土及预拌砂浆使用规定确保工程质量;监理企业应当做好预拌混凝土及预拌砂浆进场验收及施工质量控制的管理工作。

郑州市昌利机械hzs25小型搅拌站的砂石配料系统主要由骨料仓、骨料仓机架、骨料称量斗、皮带输送机、传感器等部份组成。储料斗可供不同骨料储存,各种骨料通过机架上的气缸动作控制斗门,(斗门可用调节手柄来调节斗门开启的大小),使骨料从储料斗下落至各自的称量斗中进行称量,然后启动皮带输送机把称量斗下部的斗门打开将配好的料送入到上料皮带机上,再由上料皮带机输送到搅拌主机上部的过渡储料斗中暂存

郑州昌利厂hzs25小型搅拌站的投料装置上装有除尘器,当已称量好的砂石、粉料、水和附加剂等投进搅拌主机时,除尘器能收集搅拌主机排出多余的气体,以保持主机内的气流平衡,出料时又能补充气体给主机内,保证快速出料。

昌利建机hzs25小型搅拌站的传动系统的运转要灵活,没有异常响声;带式输送机和悬臂拉铲等传动要平稳,运转要灵活,制动可高,没有异常的杂音,没有卡链;计量系统也的检查也是很重要的,要检查计量系统的灵敏性和准确性;减速器的提升温度也要注意,要达到合格书上的温度;计量斗进出料要顺畅,不出现积料、溢料等现象;安全阀不能出现漏气现象;水泥罐的质量合格;配套的线路安装要合理、设备的安装要正确。

郑州市昌利集团hzs25小型搅拌站作业结束,关闭以下开关:水泵电源开关;主机电源开关;总控开关;添加剂泵开关;空压机开关;作业完成后在两小时内,将主机所有接触混凝土部位清洗干净,不准出现累计一段时间突击清理现象。

昌利机械hzs25小型搅拌站的斗壁震动器供以下情况使用:

1.搅拌站局部出现故障,使整个搅拌程序不能正常进行,粉料在称斗中停留时间过长,下料困难时。

2.螺旋机上料时间过长,称斗下部粉料松散性差,下料困难时。震动时间为2~3秒钟。

河南昌利建机近年来为高速公路、铁路、水电等大型工程项目提供混凝土搅拌站解决方案和高端成套设备,在国内市场销量领先,并出口东南亚等国家和地区,迅速成长为国内建筑机械制造业当之无愧的领跑者。

河南昌利建机在国内市场中的占有率多年来一直保持在前列,在竞争激烈的混凝土设备制造业中依靠自身的努力一起保持骄人的销售业绩。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

相关内容:

25搅拌站价格http://www.ftjbz.net/

25型搅拌站

hzs25型工程搅拌站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON