标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

葫芦岛50型混凝土搅拌站品牌保证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葫芦岛50型混凝土搅拌站品牌保证

葫芦岛加强对商品混凝土企业管理,协助商品混凝土协会制定了行业自律公约和督查制度,协调商品混凝土企业和水泥企业之间的供需关系,召开座谈会,强调企业规范建设要求。为加强商品混凝土企业扬尘治理、安全管理工作,“三车”整治工作,派专人协助工作,较好完成了工作任务,至去年年底,全市商品混凝土企业环境整治工作完成了预定的目标。

河南昌利厂50型混凝土搅拌站的水称量系统由水箱,一个传感器,U型管、出水管、支架及加压泵等部分组成,当供水系统向水称量系统供水时,称量系统立即开始称量。称量完毕后,控制系统发出向主机供水信号时,加压泵开启,向搅拌主机供水。

河南昌利建机50型混凝土搅拌站时产50立方混凝土,即每小时搅拌50方的混凝土,一天八个小时搅拌单位,一年安装300天的工程搅拌时间算,50搅拌站的年产量大约为12万立方混凝土,至于50搅拌站利润多少主要受地域性限制,一般而言每立方混凝土纯利润在50-80元左右不等,按照50元算,一年的总利润在600万左右。

郑州昌利机械50型混凝土搅拌站日常维护注意事项:

1.每班清扫一次定量给料秤电机上的积灰,清除滚筒粘料;

2.每班清扫一次皮带机的漏料;

3.定时检查袋式收尘器滤袋、清灰装置等工作情况;

4.定时补充添加润滑油,定期检查清洗润滑点并更换新的润滑油;

5.原料配料各料仓内物料积存时间应不超过24小时为宜,长期停车钱应尽可能卸空物料。

?河南昌利机械50型混凝土搅拌站都是只有一种混凝土搅拌站配置,那就是标准型混凝土搅拌站配置,标准型混凝土搅拌站配置的特点是:采用的全自动控制系统,是一种全电脑的控制系统,操作方便。河南昌利集团50型混凝土搅拌站是采用JS系列双卧轴强制式混凝土搅拌机为主机生产设备,混凝土配料机设备也都是采用PLD系列混凝土配料机设备,配料准确度很高,适合中型建筑工程施工现场。

郑州市昌利集团50型混凝土搅拌站液压系统的清洗:当系统管路油箱较干净时,可采用与工作油液同粘度或同种油清洗;如发现系统内不太干净,可采用稍低粘度的清洗油进行清洗,热油使系统内附着物容易游离脱落,一般加热至50~60℃,清洗压力0.2~0.4Mpa,清洗油流速尽可能大些,以利于带走污物,一边清洗一边用木锤敲击,可以促进污染物的脱落速度。管路弯曲和焊接部位要多敲击,但不可用力过猛,以免管子变形和破裂。清洗结束后,尽可能将清洗油排除干净,尽快加入新的液压油,并马上进行短时试运转,以免管道内锈蚀和产生其它不良影响。

郑州昌利厂坐落于拥有中国机械制造之乡的荥阳,属于工业聚集区,技术交流方便,加之近几年来发展迅速,资金雄厚,技术力量强,吸纳了国内优秀的员工,在水泥搅拌站、沥青搅拌站、商品混凝土搅拌站等全套设备生产研发上有独立的开发精良设备、完善的制造工艺,长期以来为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械。

经过三十余年的发展壮大,郑州昌利厂在竞争激烈的建筑机械行业脱颖而出,发展成为该行业的明星企业,使“昌利”成为质量可靠、服务满意、客户信赖的品牌。昌利建机发展到今天,离不开各界朋友和昌利人多年来的同心同德、并肩作战,昌利用优质的产品和诚信经营赢得了广大用户的赞誉,赢得了国内外客户近悦远来。

相关内容:

2hzs50混凝土搅拌站http://www.hncljj.com/

hzs50砼搅拌站http://www.hncljj.com/

50搅拌站http://www.hncljj.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON