标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

葫芦岛hzs120型搅拌站知名品牌

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葫芦岛hzs120型搅拌站知名品牌

葫芦岛混凝土搅拌站建站要求,商混站价格多少合适?混凝土搅拌站设备现在持续火热,未来也会一直火热下去,其原因主要源于城乡建设的大力推进。作为建筑机械而言,混凝土搅拌机械一直发挥着举足轻重的作用现如今,投资一套商混搅拌站设备俨然受到不少投资者的青睐,投资一套商品混凝土搅拌站还需要从多个方面来进行分析。

郑州昌利hzs120型搅拌站是应用国内外前沿技术与科研成果设计的一种新型混凝土搅拌站,它采用JS2000双卧轴式混凝土搅拌机为主机,通过由工控机和可编程控制器所组成的自动控制系统,搅拌各种配比的混凝土,其生产率为120m3/h,卸料高度为3.8m,适用于中等规模的建筑、水电、公路、桥梁、港口、机场等工程建设及大中型混凝土预制厂和商品混凝土生产厂。

郑州昌利厂hzs120型搅拌站物料贮存系统:骨料露天堆放(也有城市河南昌利机械hzs120型搅拌站用封闭料仓);粉料用全封闭钢结构筒仓贮存;外加剂用钢结构容器贮存。

?郑州昌利厂hzs120型搅拌站的高环保性要从低粉、低噪、除污三个方面体现的:在粉料的输送途径中对粉尘加以控制,水泥筒仓上采用进口的除尘器、主楼加装除尘器、螺旋机送料改为风槽送料以及整个站的封闭将粉尘降低到最低程度;采取隔音板之类的材料将噪声减少到几乎没有;采用二次循环过滤装置使骨料的二次使用,同时降低水污染。

郑州昌利集团hzs120型搅拌站作业结束,关闭以下开关:水泵电源开关;主机电源开关;总控开关;添加剂泵开关;空压机开关;作业完成后在两小时内,将主机所有接触混凝土部位清洗干净,不准出现累计一段时间突击清理现象。

郑州昌利集团hzs120型搅拌站润滑时需要注意:按照零件润滑说明书的规定,对搅拌站各部位按期、按时加入粘度合适的润滑油;润滑油量必须保持充足,加入油箱或油池的油层应达到泊标所指的水,加到高速旋转的滚动轴承内的油量应适当,不可过多或过少,否则会发热损坏;润滑油必须十分纯净、清洁,不得泥有杂质、灰尘、密屑及水分等,以防止破坏润滑作用和损伤零件表面;油池、油箱中的润滑油,应按说明书规定定期更换,换油时必须用煤油把油池等清洗干净;油眼、油楷等必须保持封闭,以防灰尘、磨屑和冷却浓等侵入。

河南昌利公司地处河南省荥阳市建筑设备城,历经三十余年创新发展,公司已成为集建筑机械、建材机械的研制生产、销售于一体的技术密集型企业。河南昌利公司专业生产JS系列双卧轴强制式搅拌机,JDC系列单卧轴强制式搅拌机,JZC系列混凝土搅拌机,JZM系列混凝土搅拌机,HZS系列混凝土搅拌站,配料机及水泥仓等设备。

河南昌利公司主要生产制造混凝土搅拌站、JS混凝土搅拌机、混凝土配料机、稳定土拌和站、施工升降机、轮式装载机、混凝土运输罐及JZC混凝土搅拌机,我公司有专业的生产线路并形成了规模化的生产。我公司拥有优质的服务和令人放心的服务质量,在同行业中深受同行的广泛认同和客户的一致赞美。

相关内容:

120型混凝土搅拌站http://www.findjbz.com/

120砼搅拌站http://www.findjbz.com/

hzs90搅拌站http://www.findjbz.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON