标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

葫芦岛商混搅拌站标准

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葫芦岛商混搅拌站标准

绿色环保是新时期建筑施工的发展要求,也是环境保护的工作重点,葫芦岛一直提倡绿色发展。实施绿色施工,也应该因地制宜,根据地区的不同,执行不同的方案,认真贯彻落实国家以及地方的相关技术经济政策,鼓励各个地区开展实施绿色工程计划。河南昌利建机也开始推出绿色混凝土搅拌设备,为我国的环境作出自己的一份贡献。

河南昌利集团商混搅拌站电磁阀主要作用就是对压缩空气的压力和流动情况进行有效的调节。电磁阀可以进行各种气路的组成,这样就可以使得气路执行元件能够按照相关规定进行正常运行。而电磁阀主要的问题就是容易出现漏气的现象,这种现象一般都是在电磁阀不工作的情况下发生。因此,要严格的对电磁阀进行定期的检查,如果发现漏气的现象,要将电磁阀进行解体,而且要用干净的柴油对各个部位进行全面的清洗,然后再用干净的棉纱进行擦干,要在其表面涂上少量的机油。

郑州市昌利机械商混搅拌站的水泥仓多为圆柱形结构,由底部的四条圆管支腿支撑整个仓体,整仓全部用钢焊接而成。顶部装有除尘器和压力安全阀,防止粉尘泄露;底部有破拱装置,防止粉尘结块。一般当做混凝土搅拌站的配套产品进行使用,具有防雨、防潮、使用方便等特点,产品的规格以及尺寸可以根据顾客的要求进行制作。

昌利机械商混搅拌站巧妙将污染源进行封闭处理,骨料堆场、骨料输送、粉料仓均进行完全封闭,使粉尘、噪音污染得到彻底的解决,甚至在对环保要求苛刻的市区也能安然使用。

河南昌利机械商混搅拌站的螺旋输送机采用全密封装置,出料口与计量斗采用软连接不影响计量精度,接料口为万向球节,可调节角度偏差,且密封性好,螺旋叶片与筒体间隙小,传输效率高。本站的水泥仓顶部设有防溢顶装置,水泥由此吹入,减轻了水泥仓的负荷压力,并且防止了粉尘对空气的污染。破拱装置安置在锥部,与气路系统、控制系统组合,可实时地对水泥进行自动破拱,也可手动破拱。

河南昌利厂商混搅拌站是由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统、控制系统五大组成系统和其他附属设施组成的建筑材料制造设备,其工作的主要原理是以水泥为胶结材料,将砂石、石灰、煤渣等原料进行混合搅拌,最后制作成混凝土,作为墙体材料投入建设生产。郑州昌利公司商混搅拌站自投入使用以来,在我国建筑建材业一直发挥着重要作用,当然这也是其本身所具备的优越的特性所决定的。

?河南昌利建机自创办以来,长期专注于工程搅拌机设备领域,坚持“十年磨一剑”的专业理念,一门心思专攻“搅拌”二字不断追求,将“搅拌”做专,做精,做久。“天道酬勤”。昌利建机率先在水泥搅拌设备上好于国内同行,经过近三十年的拼搏,在中国市场上完全树立了国产品牌的优势。

?河南昌利建机高层领导经过反复研讨,在公司内部实行了严格的成本核算,使公司的产品在质量和价格上更具竞争力。公司将以最优惠的价格最卓越的质量提供给客户;我公司产品从制造生产到运输安装实行一条龙的跟踪服务。前期,我们免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体安排,在后期我们将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。

相关内容:

投资小型搅拌站多少钱http://www.hncljx.net/

农村混凝土搅拌站http://www.hncljx.net/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON