标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

葫芦岛市hzs25混凝土搅拌站调度

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 09:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葫芦岛市hzs25混凝土搅拌站调度

今年葫芦岛市的干线公路和农村公路优良路率要达到88.6%和66.4%,分别比上年提高0.1%和0.2%;除干线公路标志牌完好率99%之外,现有国省干线公路危桥险隧改造率和隧道照明达标改造率、干线公路指路标志牌准确率和水毁工程修复率均达到100%。

郑州昌利机械hzs25混凝土搅拌站的产品优点:

1.搅拌主机效率高,二十秒即可完成搅拌,节省效率;

2.流水线生产、拼装式结构,安装简便,方便灵活;

3.获得国家专利的外加剂计量秤气力输送装置计量与输送外加剂,彻底避免由于外加剂系统失灵造成的质量事故;

4.获得国家专利的点动补料技术,保证动态计量精度±1%。

郑州市昌利厂hzs25混凝土搅拌站选址时要充分利用山坡地势,料场放在山坡的较高的地平面上,可减少配料机的上料高度,装载机上料时就可爬小坡或不爬坡;或者可以大大缩短输送皮带机的长度,既能节约采购和生产成本,又能提高设备的生产能力;设备安装位置要注意避开地上和地下的光缆、供电或通讯电缆;距石料、砂料厂距离要近;水源充足;尽量远离居民区。

?郑州市昌利建机hzs25混凝土搅拌站采用传感器载荷直接作用,配有粗、精配回路及计量箱、管路单独布置,保证计量精确。采用传感器载荷直接作用,配有粗、精配回路及计量箱、管路单独布置,保证计量精确。

?昌利建机hzs25混凝土搅拌站生产优质混凝土的技术方案如下:

1.在保证混凝土设计强度的情况下,尽量降低单位水泥用量。因此考虑采用双掺法,即掺入1级粉末配料和矿粉来降低水泥用量,从而降低水化热,保证混凝土的后期强度。

2.使用高效超缓凝减水剂,延长混凝土凝结时间,有利于降低混凝土的放热高峰,降低混凝土的内外温差。

3.用优质原料。

4.考虑使用冰水来降低混凝土出机温度。

5.要求水泥厂供应储存水泥,不使用新出厂水泥,以降低所使用水泥的温度。

昌利建机hzs25混凝土搅拌站安装时要随机的检查安装尺寸并校正偏差;安装时搅拌站的任何设备吊装结束后腰联接牢固,联接好后进行仔细的检查;安装时各法兰联接面以及卸水管路法兰联接面都要涂上密封物体;在安装称量斗是一定要确保传感器的安全;安装气顶和气阀一定要先检查一下,各胶管接头处不能漏气;安装时混凝土搅拌站中的每一个设备要尽量避免碰撞,螺栓螺母以及焊接的地方一定要保证牢固。

郑州昌利机械拥有高大厂房和现代化办公设备,并引进国内外先进的专业技术,具有雄厚的技术力量和丰富的专业经验。郑州昌利机械资金雄厚,技术力量强,设备精良、制造工艺完善,为广大客户提供性能优越、质量可靠的产品和服务。本公司的主要产品包括:HZS25--75工程类混凝土搅拌站;HZS60--240型商品混凝土搅拌站(楼);WCB300--600系列稳定图拌和站,JZC系列,JS系列混凝土搅拌机;PLD系列,PLS系列混凝土配料机。以及混凝土搅拌站配套的水泥罐,螺旋输送机,计量系统,全自动电脑控制系统等设备。

?郑州昌利机械是一家集科研、生产、销售、施工为一体,致力于混凝土搅拌设备的高新技术企业,昌利机械有限公司生产的混凝土搅拌站,供各地大型工程建设使用,如高铁,公路,水利水电,高层建筑等。郑州昌利机械以过硬的产品质量和完善的售后服务,在市场上树立了良好形象。

相关内容:

25搅拌站价格http://www.ftjbz.net/

hzs25搅拌站

25混凝土搅拌站http://www.ftjbz.net/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON