标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

葫芦岛滚筒搅拌机厂商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 17:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
葫芦岛滚筒搅拌机厂商

葫芦岛针对商品混凝土搅拌站的大规模检查每一季度进行一次,将全面对混凝土搅拌站的原料、机器、人员等进行检查;而突击检查则每月进行一次,主要是有针对性地展开单项或多项检查,尤其重视原料砂中,氯离子、含泥量等有关指标有无超标,是否符合相关规定。

郑州昌利公司滚筒搅拌机料斗的上下限位,靠行程开关控制。上限位开关安装在上料架上,并安装有两个,分别对料斗上升起限位和安全保护作用。下限位只是一个限位开关,装在上导轨顶部,当料斗下降到地坑底部时,钢丝绳稍松,弹簧杠杆机构使下限位动作,卷扬机自动停车。

河南昌利厂滚筒搅拌机的注意事项有:安装在平整的地方且经过夯实的,机械安装要平稳牢固;搅拌均应单向旋转进行;开机作业前,先检查电气设备的绝缘和接地是否良好;加料前应先启动进行试运转,待机械运转正常后在加料进行搅拌;若中途突然停止搅拌,应把料先卸掉;重新启动时,料斗内不得有料,必须空载启动;料斗应带保险钩,起斗停机时必须挂上安全钩;搅拌机料斗下方禁止站人,非操作人员不得开动机械。

郑州昌利机械滚筒搅拌机空车运转时,检查各工作装置的操作、制动,确认正常,方可作业;进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架之间,运转中不得用手或工具等物伸入搅拌筒内扒料出料;料斗升起时,严禁在其下方工作或穿行;料坑底部要设料斗的枕垫,清理料坑时必须将料斗用链条扣牢。搅拌机作业中,如发生故障不能继续运转时,应立即切断电源,将搅拌筒内的混凝土清除干净。

郑州昌利机械滚筒搅拌机常规性能包括:

1.搅拌介质的物性,如各介质的密度、液相介质黏度、固体颗粒大小、气体介质通气率等;

2.搅拌器的结构和运行参数,如搅拌器的型式、桨叶直径和宽度、桨叶的倾角、桨叶数量、搅拌器的转速等;

3.搅拌槽的结构参数,如搅拌槽内径和高度、有无挡板或导流筒、挡板的宽度和数量、导流筒直径等。

郑州市昌利公司滚筒搅拌机配有前支轮,底盘四角装有可调高低的支腿。搅拌机工作时,应将支腿撑牢,使整机稳定。拖行时,应将支腿收起在其最高位置用插销固定,并应将前支轮翻上挂好,便于作短距离拖行及停放,使用省力,施工地点不受限制。

郑州昌利公司坐落在中国建筑机械之乡--荥阳市,东临古都开封、西傍名城洛阳,南靠古刹少林,北接黄河,紧临310国道和连霍高速,交通十分的便利、地理环境十分优越,位置得天独厚。郑州昌利公司主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的拼搏进取,我公司在全国产品远销国内外,产品通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证,计量产品通过国家质量技术监督局的计量合格认证。为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

郑州昌利公司以JS系列混凝土搅拌机机及HZS系列混凝土搅拌站设备为主导产品,广泛应用于城市建设、高速公路、高速铁路、桥梁、涵洞、水利水电等施工建设中,并发挥着高效节能的作用。公司自成立伊始,始终坚持“以质量求生存,靠科技求发展”的战略,我们深知只有全面实施“产品一流,顾客满意”的质量承诺才能赢得市场的主动权。

相关内容:

js2000强制式搅拌机http://www.chinachangli.com/p16.html

120商品混凝土搅拌站http://www.chinachangli.com/

混凝土搅拌机厂商http://www.chinachangli.com/products/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON