标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

黄冈市750搅拌站怎样管理

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 17:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
黄冈市750搅拌站怎样管理

?黄冈市推行绿色生产方式以及严格的施工措施制成的,具有优异的拌合物、耐久、力学性能和长期性能的混凝土。黄冈市轨道交通、跨江桥梁、城市立交、超高层、异型结构等建设工程日益增多,高性能混凝土的推广应用对提高工程质量,降低工程全寿命周期的综合成本,发展循环经济,促进技术进步,推进混凝土行业结构调整具有重大意义。

郑州市昌利750搅拌站的水泥由水泥仓储存,螺旋输送机输送,水泥秤计量;水由水箱和蓄水池储存,水泵供水,水秤计量。液体外加剂在外加剂储存箱中搅拌均匀后,由耐蚀泵送入外加剂秤进行计量。整个配料与搅拌全过程由电控系统控制自动完成(也可进行手动控制),控制系统可存储多个不同的混凝土配比供用户随时调用。该站结构简单,安装调试方便,系统配置先进,计量和控制系统采用进口元件,工作可靠性高。

河南昌利建机750搅拌站在搅拌前,按要求调整好水箱指示牌上指针的位置,以控制水量;在进料斗内装料时,应注意装料顺序,保持碎石在下、水泥在中、沙子在上,这样料斗升起时不致引起水泥飞扬;严格控制好搅拌时间,同时确保进料斗卸料干净;搅拌站工作完成后,应该向搅拌鼓内倒进碎石和沙子,搅拌10min再放出。否则鼓内余料凝固后,很难清除的。

?郑州市昌利建机750搅拌站的特点:搅拌机内实现免人工清理,不粘搅拌轴、不粘拌筒盖;混凝土接料斗采用耐磨技术设计,经久耐用,使用寿命长,且不损伤斗体;添加剂秤采用防渗漏技术,确保混凝土生产安全;水秤采用增压卸水技术,并可方便实现加减水,确保混凝土塌落度控制;料斗实现不粘砂及快速卸料技术,且上料过程全封闭,环保无污染;粉料仓设置集中控制器和负压脉冲反吹收尘装置,便于散装车司机直接控制,实现水泥仓安全和环保除尘;控制系统操作简单、稳定可靠,具备补秤、扣秤、连续生产、智能提醒等多项功能。

对于郑州昌利建机750搅拌站而言,搅拌系统是其重要的部分,因此要对机筒进行严格的定期检查,要保证机筒的运转平稳性,而且还要保证衬板和叶片都没有松动,一旦发现衬板和叶片出现问题要及时的进行维修,如果程度较为严重,那么就要进行及时的更换。要及时的对搅拌机的内壁中附着的混凝土进行清理,如果不及时的对其进行清理,就会使得搅拌机的内壁半径变得越来越小,日积月累,就会出现严重的阻塞现象,进而严重的影响了整个搅拌站的正常使用性能。

目前河南昌利750搅拌站输送有料斗输送和皮带输送两种方式。料斗提升的优点是占地面积小、结构简单。皮带输送的优点是输送距离大、效率高、故障率低。皮带输送主要适用于有骨料暂存仓的郑州昌利建机750搅拌站,从而提高郑州市昌利机械750搅拌站的生产率。粉料输送;混凝土可用的粉料主要是水泥、粉煤灰和矿粉。目前普遍采用的粉料输送方式是螺旋输送机输送,大型河南昌利机械750搅拌站有采用气动输送和刮板输送的。螺旋输送的优点是结构简单、成本低、使用可靠。

?郑州昌利厂生产车间宽敞,设备先进,技术力量雄厚,检测手段完善,产品在同行业中处于领先地位,成为中国建筑机械协会定点生产厂家,是河南省生产混凝土搅拌站的重点企业。是上街区域率先获得“制造计量器具许可”的单位之一,多次受到各级政府的嘉奖,备受社会各界的好评和用户的信赖。

郑州昌利厂坐落在中国建筑机械之乡--荥阳市,东临古都开封、西傍名城洛阳,南靠古刹少林,北接黄河,紧临310国道和连霍高速,交通十分的便利、地理环境十分优越,位置得天独厚。郑州昌利厂主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的拼搏进取,我公司在全国产品远销国内外,产品通过了ISO9001:2000质量管理体系的认证,计量产品通过国家质量技术监督局的计量合格认证。为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

相关内容:

js750型搅拌站http://www.zzcljt.com/

750砼搅拌站http://www.zzcljt.com/

750型拌合站http://www.zzcljt.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON