标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 阀门 » 排气阀 »

卷帘复合式排气阀DYP4X

点击图片查看原图
品牌: 劳伦斯阀门
通径: DN50-300mm
公称压力: 1.6-6.4MPa
材质: 铸铁、铸钢、不锈钢等
单价: 880.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-05 15:35
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   卷帘复合式排气阀产品概述:
      DYP4X卷帘复合式排气阀又名组合式进排气阀、高流量组合排气阀,同时具备排气和进气功能。高压微量自动排气阀在管道有压状态下自动排放内部积聚的少量空气。低压进排气阀既可在空管道充水时排放管道内的空气又能在管道排空或出现负压时,如水柱分离工况下将自动开启向管道内进气以消除负压。
     卷帘复合式排气阀工作原理:
     本阀门由吸排气阀与卷帘式排气阀组合而成。快速、大量排气。当管道内开始进水时,能快速排出管中的气体,同时采用双层活动排气,防止了冲击效应。当管内注满水时,主排气口封住,积气通过微量排气阀排出。微量排气阀采用卷帘密封式结构,能快速的排气快速密封,减少了被杂物堵塞的可能性,同时具有自净功能。
      卷帘复合式排气阀主要技术参数:

      公称通径:DN50-DN300mm

      连接方式:法兰
      工作压力:0.6-1.6Mpa
      介质:清水
      使用温度:≤80℃
      阀体:铸铁、铸钢
      浮球与活瓣:304不锈钢
      密封材料:丁腈橡胶
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON