标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

销售上海美国GALIL运动控制器官网多少钱,上海盛霞供

点击图片查看原图
品牌: 德国FESTO费斯托|意大利oemer|瑞典releco|美国KB ELECTRO
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 23 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 17:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

                                  销售上海美国GALIL运动控制器官网多少钱,上海盛霞供


        美国GALIL生产的DMC-18x6 PCI总线运动控制器,采用32位RISC结构的告诉DSP作为中央处理器,实现1-8坐标轴的PTP定位、位置跟踪、JOG、直线/圆弧插补、螺旋线插补、正切跟踪、多主/多从电子齿轮同步、龙门同步、电子凸轮、轮廓控制、示教/路返、椭圆缩放、拐角过度、无限线段进给、倍率控制及多任务同时执行等功能;用户可以很方便的进行参数配置以便与伺服电机或步进电机驱动器接口连接。DMC-18x6具有正/反向限位、原点返回功能、同时还有8路模拟量输入通道光隔I/O及第二路编码器反馈接口。

    在设定为伺服控制模式时,带有速度前馈、加速度前馈、凹陷滤波、低通滤波、积分限制等PID补偿。DMC-18x6采用高速RISC结构DSP作为核心处理器,因此处理速度大大提升。其采样速率为31μs/轴,命令执行周期为40μs,反馈速率为22MHz,步进输出脉冲速率为6MHz;用户程序存储空间扩大到2000行*80字符,可存储510个用户变量和16000个数组元素;总线宽度为32位且与64位相兼容。从而极大限度地满足了高速高精密加工领域对运动控制器提出的新要求,即使微小线段高速插补或半导体器件引线绑定也不成问题。

    就编程而言,GALIL公司提供了功能强大的2字符命令集及终端编程调试工具软件包,用户可以非常方便地进行应用编程;同时还提供支持当前所有WINDOWS版本、NET、DOS、Linux等操作系统的通信驱动库,用户可以很方便地进行二次开发,打造具有自己特色的运动控制器。

    ▲ PCI总线
    ▲ 可控制1-8轴伺服电机、步进电机 或二者任意组合
    ▲ 接收22MHz伺服编码器反馈信号, 6MHz步进电机命令输出(脉冲+方向)
    ▲ 带速度前馈、加速度前馈、积分限制、凹陷滤波、低通滤波等PID补偿
    ▲ 多种运动方式:JOG、PTP定位、位置跟踪、直线/圆弧插补、螺旋线插补、切线跟踪、电子齿轮同步、龙门同步、电子凸轮、轮
    廓控制、示教/录返、椭圆缩放、拐角过渡、无限线段进给、倍率控制
    ▲ 伺服采样速率:31?s/轴
    ▲ 同时执行8个应用程序
    ▲ 非易失性存储器存储应用程序、变量及数组阵列
    ▲ 每轴带光电隔离的回零及正反向限位输入
    ▲ 通用 I/O:8/8(1-4轴模式),24/16(5-8轴模式)
    ▲ 高速位置锁存及输出比较
    ▲ 8通道通用模拟输入
    ▲ 双位置环控制:每轴两个编码器反馈通道(全闭环)
    ▲ 用于Windows、QNX及Linux通信的库函数



公司名称:上海盛霞光电科技有限公司

固定电话:021-32190091

在线QQ:1849713424

联系方式:18964352848

公司邮箱:company@sx-company.com

公司官网:http://www.sxmeter.com



 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON