标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

提供上海一米触摸启动球_租赁_鑫琦供

点击图片查看原图
品牌: 鑫琦
单价: 1300.00元/颗
起订: 1 颗
供货总量: 10 颗
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-13 00:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

提供上海一米触摸启动球_租赁_鑫琦供

上海长三角启动仪式道具一米触摸启动球租商上海鑫琦文化传播有限公司

一米触摸启动球又称: LED彩球,启动仪式水晶球,启动球,功能强大,性价比高。60CM触摸启动球特点:

1.文字项:可实现任何字体、字形、字号、颜色,还可编辑背景颜色及调节文字在彩球上的垂直显示位置,并真正实现相当大56像素的显示高度。

2.图片项:可导入任何尺寸大小的图片,不受像素限制

3.动画项:可直接导入GIF动画文件,无论是个人制作的动画还是网上直接下载的动画。可改变动画的播放次数、播放速度。

适用范围:适于用启动仪式、活动开幕式、新闻发布会、开业庆典、新品上市会、公司年会等活动。


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON