标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

上海PVC给水管经销商 芜亚供

点击图片查看原图
品牌: 台塑华亚牌、台湾三厘牌,台盈牌,华生牌
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 12:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

上海PVC给水管经销商 芜亚供

华亚芜湖塑胶有限公司是在国务院901办公室领导下, 由台湾王永庆先生之台塑集团与芜湖塑胶公司合资兴建的企业 华亚集团一期工程投资一亿两千六百万美元。年产PVC管材9万吨、PVC管件1.2万吨。 华亚(芜湖)塑胶有限公司是华亚集团主要成员之一,一期工程年产PVC管材3万吨,为大陆相当大的管材生产厂家之一。
华亚芜湖塑胶有限公司座落于安徽省芜湖市经济技术开发区,占地108亩。公司采用台塑集团全电脑化管理模式,运用其四十年管理经验组织生产。 产品规范采用ISO国际标准,完全符合GB国家标准,部分指标更超越国标。 产品自96年开始投放市场,即享誉大江南北,产品质量有口皆碑。 现再以优异的生产技术与经验,引进当代相当先进设备,采用进口聚丙烯、聚乙烯原料,生产新一代绿色管道——PPR、PE管材,以物美价廉之产品推展市场。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON