标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

医疗设备产品设计公司 杭州医疗设备产品设计 易舍供

点击图片查看原图
品牌: 易舍设计,易舍工业设计,易舍工业产品设计,杭州易舍工业产品设计有限公司
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 17:54
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

医疗设备产品设计公司 杭州医疗设备产品设计 易舍供

2007以来,杭州易舍工业产品设计有限公司(简称:易舍工业设计)一直致力于创新产品的系统解决方案及与产品链相关的设计服务,籍着务实精神和非凡实力,发展成为专业化、多元化、国际化的工业设计公司。易舍工业设计机构在与企业集团、新技术研究所的成功合作和探讨中成长;易舍的设计能力,整合能力得以不断的拓展、提升、完善。在设计理念和经营理念的基础上,创造出更为行之有效的组织结构和管理模式。经过不懈的努力,以产品的市场效应、产品销量、企业的附加利润来阐释易舍工业设计的创新产品。易舍工业设计已成为江浙沪充满活力的卓越工业设计公司之一。

YES&ACTIVA DESIGN(西班牙) 联合设计顾问品牌,是整合国际化视角和思维模式,拓展国际化业务服务体系,主要聚焦工业设计、产品创新设计、机械设计、设计验证评估、新品成本核算、品牌设计形象设计、新品发布会策划设计等。以国际品牌本土化设计服务宗旨,沉淀设计精华,打造产品整合创新设计专家品牌。
易舍工业设计不仅有丰富的研究产品风格、趋势的设计资源,更是充足的创新点子发源地。我们不仅服务于产品的调研设计、外观设计、 结构设计、机械设计、创意设计、品牌设计,我们还具有的产品后期的优化能力,为您提供产品生产、装配、工艺、包装、质检、 运输等系统的服务规范和培训,整合环节中有力的潜力,赢得客户需要的品质、时效、利润、品牌口碑。 我们的本土设计师均来自国内知名设计院校,且拥有制造企业服务的设计实践经验,在集体中发挥每个人的作用,这使我们的设计团队具有的平衡性,能满足不同市场背景客户的需求,我们保持与多家欧美大卖场采购商、销售商的交流、探讨,向我们的国际化事业开拓进取。

固定电话:0571-85393063

在线QQ372773103

联系方式:15356651103

400电话:4008803961

网址:www.yes-design.net


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON