标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

提供专业温度传感器 咨询价格 高传供

点击图片查看原图
品牌: Gefran,Michell,GE,Honeywell
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 15:21
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

提供专业温度传感器 咨询价格 高传供


       温度传感器是指能感受温度并转换成可用输出信号的传感器,温度传感器是温度测量仪表的核心部分,品种繁多,下面就介绍一下温度传感器的工作原理:


 一、金属膨胀原理设计的传感器: 金属在环境温度变化后会产生一个相应的延伸,因此传感器可以以不同方式对这种反应进行信号转换。


二、双金属片式传感器:    双金属片由两片不同膨胀系数的金属贴在一起而组成,随着温度变化,材料A比另外一种金属膨胀程度要高,引起金属片弯曲。弯曲的曲率可以转换成一个输出信号。


三、双金属杆和金属管传感器: 随着温度升高,金属管长度增加,而不膨胀钢杆的长度并不增加,这样由于位置的改变,金属管的线性膨胀就可以进行传递。反过来,这种线性膨胀可以转换成一个输出信号。


四、液体和气体的变形曲线设计的传感器:
在温度变化时,液体和气体同样会相应产生体积的变化。多种类型的结构可以把这种膨胀的变化转换成位置的变化,这样产生位置的变化输出(电位计、感应偏差、挡流板等等)



       温度是自然界中和人类打交道相当多的物理参数之一,无论是在生产实验场所,还是在居住休闲场所,温度的采集或控制都十分频繁和重要,而且,网络化远程采集温度并报警是现代科技发展的一个必然趋势. 由于温度不管是从物理量本身还是在实际人们的生活中都有着密切的关系,所以温传感器就会相应产生。

       由于PT100热电阻的温度与阻值变化关系,人们便利用它的这一特性,发明并生产了PT100热电阻温度传感器.它是集温度湿度采集于一体的智能传感器.温度的采集范围可以在-200℃~+850℃,湿度采集范围是0%~100%.

      上海高传电子科技有限公司是一家以温度传感器、CO2传感器、SF6传感器、压力传感器为核心,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业;同时代理国外先进的传感器、仪器仪表,多年来与Honeywell、Gefran、Michell等先进产品制造商保持了较好的合作关系。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON