标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

GEFARN进口的什么传感器好用 高传供

点击图片查看原图
品牌: Gefran,Michell,GE,Honeywell
单价: 1.00元/个
起订:
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 17:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

GEFARN进口的什么传感器好用 高传供


      GEFRAN KS系列压力传感器采用不锈钢厚膜技术、硅压阻技术和粘现应变计技术,是一款性价比高、可靠性高的压力传感器,是液压和气动应用压力测量的比较好选择。KS系列通过SIL2认证,符合IEC/EN 62061和机械指令2006/42/EC2006/42/CE。相当小量程0~1BAR,比较大量程0~1000BAR。


      传感器是当今世界电子技术领域中不可缺少的核心部件,高传公司以多年的行业经验,积累了丰富的产品资源,与国内外知名伙伴的交流,使公司在国内传感器领域保持领先地位,快捷的技术支持、完善的解决方案,满足了客户的各种需求。


      上海高传电子科技有限公司是一家以温度传感器、CO2传感器、SF6传感器、压力传感器为核心,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业;同时代理国外先进的传感器、仪器仪表,多年来与Honeywell、Gefran、Michell等先进产品制造商保持了较好的合作关系。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON