标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

圆盘式注塑机与圆盘式成型机区别

点击图片查看原图
品牌: 中通
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 17:25
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  圆盘式注塑机对于大多数的生产厂家来说,它是生产家电配件,手机壳,手机壳,电脑机箱,洗手盆,塑料椅,汽车配件,玩具,移动电脑数据线,电子产品,连接器,塑料包装和插入产品的重要机器。但是大家知道圆盘式注塑机一般分为注塑机和成型机吗?
圆盘式注塑机  
  注塑机应用范围频繁:是利用热塑性塑料或热固性材料,利用塑料模具制造各种形状的塑料制品的主要成型设备和二次成型设备,根据注塑机和锁模装置的布置,注塑机可分为立式、卧式和立式复合式。
  
  成型机应用范围比较大,有注塑、纸成型、热压成型(吹塑成型)等行业的机械设备。该成型机的工作原理与注塑机相似。它利用螺杆(或柱塞)的推力将塑料以熔融状态(即粘流态)注入密闭料管中。凝固和凝固后获得产品的过程。注射成型是一个循环过程,每个过程主要包括定量加料、熔剂、压力注射成型模具冷却和启动模架。在拆下塑料部分后,在下一个循环中再次关闭模具。
  
  通过上面的科普后,大家是不是对于圆盘式注塑机更加了解了呢?更多信息请咨询福建省中通机械科技有限公司官网(www.china-ktong.cn)进行了解

2017041216034544401.jpg

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON