标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

芝市50吨履带吊 景洪55吨吊车 80吨抚挖吊车 上海宇魏供

点击图片查看原图
品牌: 徐工,三一,抚挖,中联重科,利勃海尔
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 19:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

芝市50吨履带吊 景洪55吨吊车 80吨抚挖吊车 上海宇魏供

?

履带吊是履带起重机的简称,是一种下车地盘是履带行走机构,靠履带行走的吊车。起重量大,可以吊重行走。具有较强的吊装能力。


上海宇魏起重设备租赁服务有限公司专业从事履带吊车租赁、汽车吊出租. 其中50吨、55吨、70吨、75吨、80吨、85吨、90吨、100吨、125吨、130吨、150吨、200吨、250吨、260吨、300吨、350吨、400吨、800吨履带吊汽车吊多台,常年对全国出租。其中包括徐工、三一、利勃海尔、抚挖、中联重科、系列履带吊车,所有履带吊车均经技术质量监督局检验合格,取得安全使用许可证书。

     公司延续团结务实、开拓进取、管理为本、服务兴业的宗旨,以精良的机械设备、先进的施工技术部、雄厚的管理力量,曾先后完成或配合完成:湛江钢厂,揭阳电厂,深圳地铁3号线,上海地铁2号、10号、15号、16号线、武汉地铁1号线、杭州地铁3号线、宁波地铁3号线、苏州地铁1号线、合肥地铁3号线、徐州电厂、中铁集团、中冶天工上海十三冶公司、闵浦大桥、卢浦大桥、闵南船厂船务钢支撑等重点工程或有社会影响工程的钢支撑、桩基、吊装、地下连续墙等工程施工。

     向石油、石化、化工、电力、冶金、路桥、地铁及市政建设等行业及全社会提供履带吊,汽车吊租赁服务。参加过金山铁路、东海大桥、南京长江二桥、上海辰塔路大桥、武汉地铁隧道、沪杭高铁、江苏常州中天钢铁厂高炉安装、上海石洞口电厂、南京轻轨高架等工程建设,受到各界用户好评,力争成为大型履带吊起重机行业的领跑者。

 

公司经济实力雄厚,竭诚希望与各工程业主及施工单位交流合作发展,共同为新一轮的发展作出贡献。

全国热线:(业务部)13321978858林经理  13370258858范经理




 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON