标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

提供上海徐汇律师事务所电话多少排名公鼎供

点击图片查看原图
品牌: 上海公鼎律师事务所
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 17:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

上海徐汇律师事务所电话 徐汇律师事务所电话多少 公鼎供

上海公鼎律师事务所现有的律师服务团队,其中不仅包括具有公检法系统工作经验的经验丰富法律界人员,也包括引进和培养的毕业于国内外有名法律院校的优异人员;不仅包括名牌大学及法定鉴定机构的鉴定人员,也包括来自名牌大学具有丰富法律培训经验及律师执业经验的教授;不仅包括来自世界五百强企业和国有大中型企业的有名的法律顾问,也包括我们高薪聘请的前沿一线法律专家。     

【案情介绍】

张某和陈某原系夫妻关系,2005109日生育一子陈某某,2014125日,双方经法院调解离婚,婚生子陈某某随陈某共同生活,张某每月探视孩子三次。2016325日应儿子要求,张某带走儿子,现张某再婚,购买房屋一套,也有稳定的工作,有能力抚养小孩。现在想要获得小孩的抚养权。

【诉讼请求】

张某、陈某的婚生子陈某某随张某生活,陈某自20164月起每月支付张某抚养费800元,至张某某年满18周岁。

【法院判决】

支持陈某的诉讼请求。

【法院观点】

原被告离婚后,儿子陈某某随陈某共同生活,现陈某某已经年满10周岁,明确表示要求随张某共同生活。考虑到有利于子女成长的原则,结合父母双方的抚养能力等情况以尊重子女意愿,本院认为陈某某随原告共同生活更为适宜。

离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担不要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议。协议不成时,由人民法院判决。原告提出要求被告每月支付抚养费800元的诉请,属合理范围。

【律师建议】

根据《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第十六条的规定,有以下情况的,在离婚后,一方可以要求变更小孩抚养权(1)与子女共同生活的一方患有严重疾病或者因伤残无力继续抚养小孩的;(2)与子女共同生活的一方不尽抚养义务或有虐待子女行为的,或与其子女共同生活对子女身心健康确有不利影响的;(3)十周岁以上未成年子女,愿随另一方共同生活,该方又有抚养能力的;(4)其他正当理由需要变更的。

如果离婚后一方抚养小孩,另一方认为其对小孩抚养不利或者是年满十周岁的小孩愿意随另一方抚养的,可以向法院提起诉讼,要求变更小孩的抚养权。

上海公鼎律师事务所在离婚纠纷中有着长期大量的案例经验,能够做到针对不同的案件综合分析,提出合理的诉求,给客户提供比较好比较好质的权益保护。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON