标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

供应上海请问虹梅路哪里有打交通律师事务所在哪里公鼎供

点击图片查看原图
品牌: 上海公鼎律师事务所
单价: 面议
起订:
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-11 15:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  请问虹梅路哪里有打交通律师事务所 请问虹梅路哪里有打交通的律师所 公鼎供

  上海公鼎律师事务所现有的律师服务团队,其中不仅包括具有公检法系统工作经验的经验丰富法律界人员,也包括引进和培养的毕业于国内外有名法律院校的优异人员;不仅包括名牌大学及法定鉴定机构的鉴定人员,也包括来自名牌大学具有丰富法律培训经验及律师执业经验的教授;不仅包括来自世界五百强企业和国有大中型企业的有名的法律顾问,也包括我们高薪聘请的前沿一线法律专家。 


  请问虹梅路哪里有打交通的律师所-上海公鼎律师事务所,系经上海市司法局依法核准注册的综合性专业法律服务机构,自成立以来,一直致力于更好的为企业及个人提供有针对性的专业法律服务,在执业过程中始终秉承“不信不立,不诚不行,精法以专业,勤勉以敬业”的执业理念,以多方位立体化的法律服务及执业道德赢得了客户一致好评,在业界享有较高的赞誉。


  无证驾驶二轮摩托车,因超车撞上横穿马路的行人致人死亡,日前,广西壮族自治区隆林各族自治县人民法院经审理以被告人黄某犯交通肇事罪,判处其有期徒刑一年,缓刑一年零六个月。


  经查明,2016年10月24日10时,被告人黄某无证驾驶一辆两轮摩托车由隆林各族自治县老交警大队转盘方向行驶至某小区路段,在超车时撞上横穿马路的行人李某,造成李某当场死亡的交通事故。经认定,被告人黄某驾驶的两轮摩托车制动系统不合格。经隆交警大队认定,被告人黄某承担事故的主要责任,李某承担事故的次要责任。案发后,被告人黄某与死者家属达成赔偿协议,并取得谅解。


  法院经审理认为,被告人黄某违反交通运输管理法规,驾驶机动车发生交通事故,致一人死亡,并负事故的主要责任,其行为已构成交通肇事罪,应依法惩处。公诉机关指控被告人黄某的犯罪事实及罪名成立。被告人黄某能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚;案发后,被告人黄某与死者家属达成赔偿协议,并取得谅解,可以酌情从轻处罚。遂作出以上判决。

       以上就是小编讲述的所有法律咨询内容,若有疑问欢迎随时提问。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON