标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

提供上海请问桃浦镇哪里有打交通律师事务所公鼎供

点击图片查看原图
品牌: 上海公鼎律师事务所
单价: 面议
起订:
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 17:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  请问桃浦镇哪里有打交通律师事务所 请问桃浦镇哪里有打交通的律师所 公鼎供

  郭军律师每一个案子必以高度的责任心去办理。随着经济的不断发展,法律关系在民事活动中越来越为重要,能够理清法律关系,是避免各类不必要的纠纷中*重要的一步,郭军律师坚信,法律是为服务大众而生的,律师也是因此而生。

  请问桃浦镇哪里有打交通的律师所-上海公鼎律师事务所现有办公面积400平方米,专注于重组融资、知识产权、法律顾问、咨询培训、交通保险理赔、债权债务纠纷、房地产纠纷、刑事法律等优势领域的专职律师三十多名,实习律师十多名,专业法务人员若干名。以期能为企业和个人提供更有针对性的法律服务。


  现在很多人都习惯点外卖,而一些外卖配送员为了能将餐食准时送达到顾客手中,却不惜闯红灯,不顾自己和他人的生命安全。

  近日,在广东茂名国际岗路段,执勤民警发现一辆闯红灯的外卖配送摩托车,随即对该车进行核查,结果令人大吃一惊。


  茂名市交警一大队民警 郑劲:半年时间冲了924次红灯,平均每天要冲五六次。


  通过核查,这辆摩托车从去年9月至今,短短半年多时间居然有924起闯红灯的交通违法行为。其中有每天,他就创下了违章闯红灯18次的纪录。而更让人想不到的是,这名外卖配送员无机动车驾驶证。随后,执勤民警将该外卖配送员胡某及其摩托车扣留,对其无证驾驶的违法行为处以罚款一千元并行政拘留十五日的处罚。


  按照道路交通安全法相关规定,对于胡某900多次闯红灯的违法行为,要缴纳十几万元,当事人如果不履行行政处罚决定,交警部门将可以申请法院强制执行。


  眼下,对于大量的外卖车辆交通违法的乱象,广州、深圳、上海、天津等地也都陆续展开集中整治活行动、约谈外卖企业,在一定程度上强化外卖送餐人员的管理。

  以上就是小编讲述的所有法律咨询内容,若有疑问欢迎随时提问。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON