标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

供应上海请问桃浦镇哪里有打房产律师事务所排名公鼎供

点击图片查看原图
品牌: 上海公鼎律师事务所
单价: 面议
起订:
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 17:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  请问桃浦镇哪里有打房产律师事务所 请问桃浦镇哪里有打房产的律师所 公鼎供

  我们善于把握未来的机遇与洞察潜在的风险,帮助客户规避法律风险,为其投资、运营提供切实、中肯的法律意见。我们为客户提供全过程的法律保障,为客户解决深层次的法律症结,避免留下后顾之忧。我们还能理解客户真正的商业目的与多层次的需求,量身为其提供相当期待的法律支持。


  请问桃浦镇哪里有打房产的律师所-郭军律师团队的专业律师们长期办理各类离婚,刑事,合同,债权债务,公司法律顾问,劳动纠纷、房产等案件。我们以前列的工作质量,对复杂的诉讼案件和仲裁案件的精通娴熟,对客户的高度责任心,以及对职业和道德水准的追求而声名卓著。


  由于自家房屋被前方不远处新建高层项目遮挡了阳光,一业主以采光权遭到侵犯为由诉至法院,向高层开发商索赔。天津市河北区人民法院经审理认为,该项目经审核批准开工,具有合法性,但确给原告房屋采光造成影响,故判令被告给予原告一次性补偿费2.84万元。


  市民乔先生是天津市河北区某小区业主。据乔先生称,他在1998年入住该小区,其房屋建筑面积为80多平方米,朝向“东南”,视野开阔、采光良好,全天日照充足。哪知2011年5月,乔先生所在小区的东南方向不远处开始建造高层住宅,严重影响了其房屋的采光和日照。乔先生提出,该高层住宅的建设使其居住环境遭到了人为改变,给其全家人的身心健康带来诸多不良影响,并且使其房屋贬值,已对其构成侵权。为维护合法权益,乔先生诉至法院,要求上述高层住宅的开发商某置业公司赔偿其6.5万元。


  被告开发商并不认可原告诉求并在法庭上辩称,其公司开发的涉案项目是经过政府规划部门批准的,符合政府和天津市建筑规范规定的建设条件,依法取得了《规划许可证》和《施工许可证》,不存在原告所说的侵权问题,也不是违法建筑,所以请求法院驳回原告诉讼请求。


  经开庭审理及核实证据,法院认为,被告置业公司开发建设的涉案项目,系被告经审核批准后开工建设的,且被告当庭提交了相关部门批准建设该项目的有关文件,故对于该项目开发建设的合法性,不予质疑。被告在原告房屋东南侧和东侧所建高层住宅楼层较高,经现场勘察及被告委托一家专业公司作的日照分析报告显示,该住宅确对原告房屋东南侧和东侧的采光造成一定影响,故应当给予原告一定的经济补偿。鉴于原告所居住房屋位于四楼,东南侧为其房屋的主要采光途径,且被告所建2号楼距离原告房屋间隔很近,故对原告房屋东南侧的影响相对较大。根据公平原则,东南侧的补偿费应比照南侧补偿费的标准给付,原告房屋向东南通风、采光和日照的途径为卧室窗户一处、客厅阳台一处、厨房阳台一处,故其东南侧补偿费金额以2.35万元为宜。向东通风、采光和日照的途径为卧室窗户一处,故其东侧补偿费金额以4900元为宜。综上,法院作出前述一审判决。


  法律链接


  《物权法》第84条 不动产的相邻权利人应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的原则,正确处理相邻关系。


  第89条 建造建筑物,不得违反政府有关工程建设标准,妨碍相邻建筑物的通风、采光和日照。




  以上就是小编讲述的所有法律咨询内容,若有疑问欢迎随时提问。


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON