标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保网 » 环保设备加工 »

佛山广告雨伞供应商|商务批发户外雨伞|悦目制品供

点击图片查看原图
品牌: 悦目
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 17:23
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

      佛山广告雨伞是具备广告功能的伞,跟传统的雨伞和太阳伞不同,不仅能遮风挡雨,主要的一个突出功能是广告效应,在使用雨伞的同时也能达成广告效应。是很多企业做广告活动经常用到的一种方式,比如大众、宝马、中国电信这些大企业都有用这些方法来做广告的,效果可见一斑。
佛山广告伞,首先它是一把伞,具备了伞应有的性能,比如遮阳挡雨。其次,它还是能做广告的伞。人们打着佛山广告伞,无意间就把广告信息传递给了人们。这比在电视上做广告更具有传播效果。现在很多商家都利用佛山广告伞来做广告,这对提升商家和产品的市场竞争力是有很大好处的。
      如果是电视、网络等媒体传递的广告,那人们可以选择看或者不看,如果不想看,那是没办法强迫人们去看广告的。但是在佛山广告伞上的广告,它是直接进入人们的视线中的,人们不能强行把这种广告关闭,它的传播效果更强。
由此可见,佛山广告伞的确是传播广告的好方法。不管是晴天还是雨天,广告总是无处不在。如果商家想打广告,又想省成本的话,用佛山广告伞就是理想的方法了。佛山广告伞成本并不高,而且实用性很强,人们会主动去接受。
      如果你给人们派发传单,那很多人都会选择丢弃。但是如果你给群众送伞,大家是会很乐意去接受的。人们使用着佛山广告伞,无形中就帮你做了广告。这么好的宣传方式,商家们都不会拒绝的。
      以上就是悦目雨伞小编整理的“佛山广告伞的多重用途”内容,如有想了解“佛山广告伞和礼品伞的工艺制作要领”内容,可以点击关键词网页会自动跳转到相关内容页面。希望可以帮助到大家。



本文链接:http://www.yuomu.com/


名称:佛山市悦目环保制品有限公司
地址:佛山市禅城区新明二路1号一生伴大厦
联系人:梁生
手机:17328091744/17328091442
传真号码:0757-83263606
邮编:528000
邮箱:2850360705@qq.com


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON