标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明网 » 照明 »

华立航空障碍灯 华立航空障碍灯品牌价格 斯普锐供

点击图片查看原图
品牌: 斯普锐
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 08:48
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

华立航空障碍灯 华立航空障碍灯品牌价格  斯普锐供

       HD-155型高光强航空障碍灯采用进口超高亮度德国海曼氙气灯管,8跟灯管,采用聚丙烯酸155毫米费乃尔塑料透镜、SUS304不锈钢浇铸底座组成。HD-155型高光强航空障碍灯(爆闪灯),光源采用亮度更高、穿透力更强的大功率高压脉冲氙气灯管。核心部件选用军品级进口元器件,先进可靠的电路设计与散热技术使设备达到长寿、安全、可靠的性能。并配有标准同步连接终端,便于在建筑物上不同方位构成各种组合以实现同步闪光工作。可根据工程需要增加灯管数量提高发光亮。灯体由155毫米菲涅尔塑料透镜和SUS304不锈钢底座组成。整灯采用全密封工艺制作,具有抗老化、耐严寒高温、耐化学腐蚀、防磁场微波等重要防护性能。底座表面涂有防腐防静电、喷塑涂层。灯罩外形采用流畅的锥形力学设计理念,能有效防止冰雹对灯体的冲击、雨雪灰尘的残留。灯罩独特的梯形条纹设计具有放大聚焦功,能将原有的光源亮度成倍提高。  上海斯普锐航标光源设备有限公司是集研究、设计和和生产销售各类航标照明、助航灯光设备为一体的专业性公司,公司坐落于中国经济中心上海,公司成立以来主要以航标光源产品以及配套工程光源设备为主营的自主创新生产型公司。近年来,公司专业工程技术人员一直致力于航空障碍灯及航标光源设备研发和推广,同时不断吸收借鉴国内外先进产品的技术特点,遵循国际民航组织(ICAO) 标准附件十四卷Ⅱ《国际标准和建议措施》、美国联邦航空局(FAA)要求、中国民用航空行业标MH/T6012-2015《航空障碍灯》等有关标准;研制出高、中、低光强型长寿命航空障碍灯,另外在太阳能型航空障碍灯和GPS领域的技术均领跑行业,这些产品被用于高层大楼、机场、通讯铁塔、电力铁塔、电厂烟囱、河道海洋航标等,既可用于标志防撞又可起到美化建筑物的作用。斯普锐的全体员工秉承诚信,实干,创新的价值理念,斯普锐的诞生就是为了给广大客户提供更优质的产品和服务,全体斯普锐人相信只有在诚信,创新,艰苦努力的基础上才能创造出更有竞争力的公司。我们的员工将不断进取,追求技术和品质的不断创新,全心全意为用户服务,创造出令客户满意,更能让斯普锐人骄傲的产品!全体斯普锐人竭诚为您服务!

上海斯普锐航标光源设备有限公司是专业的航空障碍灯、航空灯生产厂家,各种型号种类齐全,产品质量好、服务好,价格实惠,欢迎广大新老用户前来咨询购买,咨询电话18521505850孙经理。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON