标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业网 » 农业服务 » 库存农产品 »

园林绿化设计 小区园林绿化设计 园林绿化设计创意 祥东供

点击图片查看原图
品牌: 上海祥东
单价: 1.00元/棵
起订: 1 棵
供货总量: 1 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 14:35
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

园林绿化设计 小区园林绿化设计 园林绿化设计创意 祥东供

上海守义绿化工程有限公司是一家专门从事上海花卉租赁、上海植物租赁、上海绿摆租赁、上海办公室花卉出租、还有园林绿化设计、施工、养护为一体的园艺企业。在现在社会的的快速发展和进步之下,其实很多居民会对居住和工作环境的质量要求会变得比以前高。为了跟随这个社会的潮流,为了迎合环境的需要,现在我们公司推出了办公室花卉租赁优惠业务,还包含了宾馆、酒店、办公楼、公司和实业单位还有居住房屋的室内跟室外的绿化布置。现在还会依着不同客户群体的不同需求来供应不同的绿色观叶植物、观花植物、鲜花、插花、还有盆景等等一系列产品。 
  我用心,您省心是守义绿化的经营理念,竭诚为新老客户提供服务。创立至今,已为上海地区客户提供了绿化租赁、销售、养护等室内绿化服务和室外园林绿化设计施工服务,守义绿化望与社会各界朋友共谱美好家园,共创绿色和谐生活。 
  租赁范围介绍:日常租摆——各单位前台、办公室(楼)内外的鲜花、花卉植物长期租摆,定期或不定期送货上门服务;会场租摆——会场、展台等的装饰(鲜花、花篮、桌花、观叶及观花植物、工艺花等);喜庆租摆——重要节日(五一、国庆节、公司成立纪念日)设计、施工、室内植物、花卉租赁养护服务。
  服务对象:写字楼绿化租赁、办公室绿化租摆、酒店宾馆植物租赁、医院绿化租赁、商场绿植租摆、金融机构工厂绿化养护、汽车4S店绿化租赁养护、酒吧花卉植物租赁、美容院绿化租赁等集体办公、经营场所或者娱乐休闲会所。提供植物租摆、植物销售、养护、绿物租赁、室内植物,以专业的服务为客户营造赏心悦目的生活和工作空间。





 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON