标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

供应苏州优秀升降机企业价格罗克韦尔供

点击图片查看原图
品牌: 罗克韦尔
单价: 1.00元/台
起订: 100 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 14:40
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

升降机苏州康智特好_苏州科顶升降机_苏州优秀升降机企业_罗克韦尔供


产品名称:

迷昵小剪叉升降平台


罗克韦尔机械始终致力于对液压升降平台的研制和开发,经过长期的研究和探索,对升降平台的制造积累了丰富的经验,以自身专业特长,创造高品质的产品。并可为客户提供全 面的物流装卸和货物举升方案。 

详情介绍




迷昵小剪叉升降平台特点: 
  * 设计耐用可靠,易于维修保养,经济实用;
  * 整机紧凑,独立操作性强,可轻松通过标准房门;
  * 快速上升和下降,容易推动;额定载荷240kg;
  * 双***面板,上***盒由螺旋线链接,操作方便;
  * 配备进口电池,充满电时,80kg载荷可上升/下降400次;
  * 配备叉车孔、工具盒及无痕脚轮,容易运输。






blob.png

       苏州罗克韦尔机械有限公司是一家主要从事液压升降机械和高空作业平台的研发,销售、安装及维修为一体的专业生产厂家。其产品具有设计新颖,升降平稳,操作安全等特点。广泛应用于工矿企业、铁路、公路、机场、邮电、石油、电力等部门的高空作业、安装、维护;仓库、码头,生产线上的货物装卸、输送、堆垛;体育场馆、会堂及其它高层建筑的场景布置、装饰、维修和清洁工作 ,能极大的提高其工作效率。

  罗克韦尔机械始终致力于对液压升降平台的研制和开发,经过长期的研究和探索,对升降平台的制造积累了丰富的经验,以自身专业特长,创造高品质的产品。并可为客户提供全 面的物流装卸和货物举升方案。

  罗克韦尔公司始终以"品质为本,至诚至信"作为企业的经营理念。以规范生产、科学管理、服务市场为企业宗旨。致力于提供高品质的产品,完善的售后服务体系。因此赢得了一批中外企业的一致赞誉。

  在此,罗克韦尔公司衷心的感谢广大新老客户和社会各界朋友给予罗克韦尔公司的热情关怀与大力支持,并真诚希望进一步加强合作,携手共进,共创美好未来!

欢迎联系  苏州罗克韦尔机械有限公司

联系人:陈军德(总经理)

手机:18662182648

官网:www.luokewe.com

地址:江苏省苏州市相城区望亭工业园区

欢迎您浏览!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON