标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

消防专用救生衣价格 水趣供

点击图片查看原图
品牌: 水趣
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 17:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 消防专用救生衣价格 水趣供

品牌:水趣

救援马甲  

消防救援专用救生衣  

新一代消防救生衣

产品简介:

消防专用救生衣是针对消防救援工作特点所研制的一款特种救生衣。适用于消防抗洪抢险和处置水域事故时使用。它突破了传统救生衣的浮力设计及浮力分布方式,采用了高闭孔泡绵浮力材结合模块化设计,同时可配备救生圈、示位灯、哨笛等多种水上救援工具,在大程度上兼顾了救生衣的安全性能、营救性能和与水中运动灵活性。

与消防当前使用的传统救生衣相比,本产品具有如下的特点和优势:

1、采用了高闭孔泡绵浮力材结合模块化设计,解决了救生衣安全性能与水中运动灵活性的矛盾。浮力分布合理,能支持人体在水中保持直立浮态,穿着本救生衣游泳或作业较普通救生衣更省力,水中活动灵活自如。

2、本救生衣的设计提供的浮力大,使用该功能时即使救援人员被落水者紧紧抓住,两个人也都不会下沉,有效的解决了传统救生衣浮力不足的问题。

3、救生衣操作简单,另外本救生衣还可配置了示位灯、反光条、哨笛等属具,有效提高了救生衣的救援功能。

4、本救生衣的裆带和腋下带设计可以有效防止救生衣在水中与身体发生窜动或脱离,使救生衣浮力更加有效;侧边调节带操作方便可靠,可保证救生衣与身体充分贴合;门禁拉链的设计保证了救生衣穿着的快速性。

【上海水趣户外用品有限公司】

欢迎前来水趣户外官网咨询!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON