标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

外冈镇附近律师事务所地址 外冈镇附近有律师事务所吗 外冈镇律所地址在哪里 公鼎供

点击图片查看原图
品牌: 上海公鼎律师事务所
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 17:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

外冈镇附近有律师事务所吗 外冈镇附近律师事务所地址 公鼎供

郭军律师承办业务范围具体包括:经济纷纠、债务纷纠、债务追讨、债权权利、债务合同、要债方法、债务诉讼、债务风险、债务转让、借款纷纠、清偿举证、管理转让、催收实务、财产保全、坏帐呆帐、民间借贷、金融债务等。

外冈镇附近律师事务所地址-上海公鼎律师事务所现有的律师服务团队,其中不仅包括具有公检法系统工作经验的法律界人员,也包括引进和培养的毕业于国内外丰富的法律院校的业内人员;不仅包括明星大学及法定鉴定机构的鉴定人员,也包括来自明星大学具有丰富法律培训经验及律师执业经验的教授;不仅包括来自世界五百强企业和国有大中型企业的法律顾问,也包括我们高薪聘请的前沿一线法律专家。


离婚孩子抚养费的约定和处理。

一般可以约定抚养费给付到孩子18周岁,或独立生活为止。根据关于适用《婚姻法》若干问题的解释,到孩子完成高中教育阶段时,父母就没有义务再对孩子进行抚养费的支付。但从现实情况看,上大学的阶段甚至大学毕业后尚不能完全独立生活阶段,父母资助的情况相当普遍。我们认为,在父母对抚养期限没有约定的情况下,父母抚养期限适用法定的高中教育阶段完毕后;在父母对抚养期限有明确约定的情况下,适用父母的约定。比如,父母约定支付抚养费至孩子大学毕业止,若一方在孩子上大学后拒不履行,孩子有权向其主张抚养费用。

实践中很多当事人特别是女方希望一次性支付孩子的抚养费用,根据有关司法解释和司法实践来看,当事人的这种要求往往得不到法院的支持。法院判决或调解一次性支付孩子的抚养费的情况往往具备以下几个条件:

(1)一方要求一次性支付;

(2) 另一方同意一次性支付;

(3) 另一方完全有一次性支付的能力;

(4) 不损害他人权益。

也就是说,如果另一方不同意一次性给付孩子的抚养费,法院很难支持一方一次性支付抚养费的诉讼请求。




具体来讲,通过民政局协议离婚的好处是:

1.时间短。

只要手续齐全,当事人一般当场就可以办出离婚证书;而诉讼离婚所需的时间,少则一个月,多则几个月。如果一方当事人在国外,甚至在国外下落不明,离婚所需时间更长,可能相当长要两年左右的时间。根据我国《中华人民共和国民事诉讼法》(以下简称《民事诉讼法》)的审限规定,按简易程序审理的离婚案件,审限为3个月,按普通程序审理的离婚案件,一般审限为6个月。比如,在上海,一般的离婚案件,如果财产争议在500万元以下,并且没有其他重大、复杂因素,基本都适用简易程序。而对于重大或相对复杂的案件,一般适用普通程序。因此,相对诉讼离婚而言,协议离婚所需时间相当短。可见,协议离婚,是相当节约时间成本的离婚方式。

2.压力小。

因为协议离婚很快就可以办结,不像诉讼离婚那样需要几个月的时间,所以当事人避免了几个月的诉讼过程带来的思想压力,精神上可能受到的折磨会少一些,因为离婚手续相对隐密,来自父母和周围朋友的压力也会小一些。而诉讼离婚过程中,当事人通常要花费几个月的时间,来自双方本身、双方亲属乃至法院的压力时间较长,心理疲惫期较长,精神压力自然大得多。


郭军律师团队是一支实践经验丰富、理论基础雄厚、高度忠诚、负责的律师队伍,能满足客户不同领域的需求,提供不同领域且多层次的法律服务。每位律师在工作中互相合作,精益求精,运用全部资源为每位客户度身定做优质且***的法律服务。


以上就是小编***的所有法律咨询内容,若有疑问欢迎随时提问。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON