标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

座椅式电梯、座椅式电梯价格 端木赐供

点击图片查看原图
品牌: Kingspan, 奥的斯,格兰富
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 16:13
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

座椅式电梯、座椅式电梯价格 端木赐供

座椅电梯是一种运行在楼梯侧面的一种电梯。主要作用是帮助行动不方便的人(残疾人和老人)上下家里的楼梯。 座椅电梯的结构一般是由轨道,驱动装置,和座椅三部分构成,驱动装置和座椅是安装在一起的。 从外观来看,座椅电梯就像一个在轨道上运行的椅子。乘坐楼梯升降椅非常的容易方便。

优点 1解决了腿脚不便的老年人残疾人上下楼梯的困难。 2座椅电梯配有无线遥控器,手持遥控器进行操作,可让用户方便的“呼叫”座椅电梯上下楼梯。 3使用的过程当中操作非常简单,使用的朋友只需要按下按钮即可开始运作,到达自己想要到的位置以后松开按钮即可自动停止。 4座椅电梯有比较好的安全保障,在楼梯碰到障碍物时,装设在脚踏板边缘及台架底部的感应器便能立即反应,将别墅座椅电梯安全稳定的停止。而独特设计的安全带,更能轻易拉出并紧扣横跨在腰间,以确保行进中的安全。 5适用于各种类型的楼梯,而舒畅的收折与展开动作,轻巧流畅,快速完成收折功能,还能空出宽广的空间,让家人其他成员使用。

 缺点 它的不足之处主要在于它的荷载人数是有限的,不像我们在公共场所用到的电梯可以一次性乘坐多人。

上海端木赐实业有限公司成立于2012年,是一家专注建筑解决方案的专业工程公司.根据客户需求,量身定制各种方案.请联系:  

公司电话:400-772-8515

手机热线:13681902306

公司邮箱:sales@damsonsolar.com

公司官网:http://www.damsonhome.com/

  

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON