标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保网 » 环保设备加工 »

北京蓝昊环保为您讲述除尘布袋

点击图片查看原图
品牌: 蓝昊
单价: 200000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-21 15:32
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

除尘布袋概述


北京蓝昊环保为您讲述除尘布袋

    除尘器或除尘设备就是把粉尘从烟气中分离出来的一种设备。因此布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是干式除尘器,是利用纤维编织物而制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。

除尘布袋是袋式除尘设备清灰系统中必备的清灰装置,由无纺布经加工缝制而成,按处理废气特性分为多种形式。



    在钢铁、火电、水泥等行业的生产过程中会产生大量烟气、粉尘,排放到大气中会对大气、对环境造成严重污染,影响到人们的身体健康,所以,对类似污染废气排放企业制定相关的排放标准以减少废气的大量排放对环境造成的污染。布袋式除尘设备是最常用的设备,除尘布袋是该设备的
“心脏”,起着主要的过滤及清灰作用,选择高 效、优质的北京除尘布袋厂家,能达到最理想的除尘效果。
除尘布袋的质量受滤料质量及制作工艺质量的影响,如滤料耐温指标、过滤速度、透气性等,而不科学的制作工艺所制成的布袋很容易在粉尘过滤过程中出现漏粉的现象发生,所以,昊航提示您,在选购除尘布袋时应找技术先进、信誉好的企业定制。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON