标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保网 » 环保设备加工 »

蓝昊环保脉冲除尘器优势及运行特点

点击图片查看原图
品牌: 蓝昊
单价: 200000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-21 15:35
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

蓝昊环保脉冲除尘器优势及运行特点


一、脉冲除尘器有哪些优势
    脉冲除尘器当今使用的十分广,主要在除尘布袋的基础上,改进得更快效率高科学的除尘器,它的优点有工作效率高,处理空气废气的能力大,工作性能很稳定,滤袋寿命长,操作更加方便,而且设备维修的工作量小。
因为脉冲除尘器是在布袋除尘器的基础上加工改进而成的,所以它具有袋式除尘器的各种优点,而且同时解决了进出风的分布不均匀,在运用上更加的广了。它采用了脉冲的喷吹清灰的技术,清理灰尘的能力强大,消耗的能量电量小,所需要的钢材少,设备的占地面积也很小。同时它的除尘效果很好,工作运转良好稳定,不仅仅如此,脉冲除尘器的经济效益也是屈指可数的。
脉冲除尘器的使用范围也是极其广,在建筑材料制造,水泥厂,机械厂,化工厂,发电厂以及很多的含有尘气体的行业都是十分受欢迎的,而且使用的效果也非常好,可以比较大化的处理空气废气,而且清灰的能力非常的强大。

     这里蓝昊环保小编提醒大家,如果打算购买脉冲除尘器的话,一定要选择专业的厂家,这样才能保证质量,不要为了便宜选择一些其他设备。


二、脉冲除尘器运行有什么特点
    脉冲除尘器是集分室反吹和脉冲喷吹等诸类收尘器的优点,可以克服了分室反吹时动能强度不够,过滤清灰同时进行的缺点,因而使脉冲除尘器增加了使用适应性,提高了收尘效率。脉冲除尘器广泛应用于水泥厂的破碎、包装、库顶、熟料冷却机与各种磨机等收尘系统,还应用于冶金、化工、机械以及民用锅炉废气的收尘。
脉冲除尘器具有以下特点:
  1、除尘效率将达到99.9以上,粉尘排放也可控制在30mg/Nm3以下。
  2、可处理100g/Nm3以下高浓度粉尘。
  3、先进的密封措施,漏风系数小于2﹪。
  4、先进的结构设计,单位体积过滤面积大,设备体积小。
  5、清灰方式独特有效,延长滤袋的使用寿命。
  6、关键部位质量可靠,使用寿命长。
       7、性能稳定,自动化程度高,日常维护管理简单。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON