标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

苏州水箱清洗公司排名_苏州不锈钢水箱清洗_苏州小区二次供水水箱清洗_良致保洁

点击图片查看原图
品牌: 良致
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 10:04
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  苏州水箱清洗公司排名_苏州不锈钢水箱清洗_苏州二次供水水箱清洗_良致保洁

 苏州小区-公寓-工厂-商业综合体不锈钢水箱清洗检测,

    苏州全区生活水箱清洗,二次供水水箱清洗,专业水箱清洗正规公司,资质齐全,生活水箱清洗,二次供水水箱清洗,水箱清洗公司—苏州良致《15862301617》保洁工程有限公司是一家专注于二次供水水箱清洗的科技企业。

    公司以解决饮水安全,营造健康环保生活为己任,主要业务包括:二次供水水箱清洗,中央空调清洗,冷却塔清洗,循环冷却水系统维护等,致力于水箱清洗和设备清洗产品的应用技术开发及推广,服务全国市场,提供较佳的治理和清洗服务,较完善的二次供水水箱清洗解决方案。      
     公司拥有有效的办公团队,先进的水箱清洗仪器,高端有效的水箱清洗治理设备,技术精湛的水箱清洗施工人员和方便快捷的交通工具。施工人员具有坚实的专业基础和丰富的实践经验,拥有一支高学历高素质的服务团队,公司具备承接各种水箱清洗和中央空调清洗及循环水冷却塔系统运营的技术能力。
     公司遵循“科学、严谨、精致”的质量方针,秉承“关爱健康从呼吸开始”“精雕细琢、精益求精、精诚服务”的发展理念和“优质服务、客户满意”的服务宗旨;持续改进管理体系和服务质量,以达到政府、社会、企业、个人客户的满意。我们将以诚信为本,发扬艰苦奋斗的精神,倡导勤奋敬业,积极进取的工作态度、与时俱进、和谐发展、开拓创新。
    苏州良致环境工程成立以来就以专业及技术为重心,投入大量精力用于技术的提升及材料的甄选。公司使用的产品以业界较先进的工艺和进口原料进行制造,力争做同行业的主流,争创国际先进的水箱清洗维护公司!      

我司自创精益服务体系标准,全程贯彻和监控水箱清洗和设备清洗服务的售前、售中和售后全过程。在施工管理中,公司始终不渝的依照IOS9001质量管理体系严格执行。保证了施工过程中的可追溯性。专业生活水箱清洗,二次供水水箱清洗,水箱清洗公司。让客户真正感到安心满意。在苏州,良致环境工程凭借强大的研发实力以及国际领先的应用产品已为广大院校、医院、事业单位、酒店、写字楼、电力通信单位及家庭用户提供了优质的水箱清洗和设备清洗服务。


公司名称:苏州良致保洁清洗服务公司 
地址:苏州工业园区嘉馨弄 
联系人:刘小姐 
电子邮件:lzclean@126.com 
电话:0512-6722l98l
手机/微信:1586230l6l7
网址: http://www.lzclean.com




 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON