标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保网 » 环保设备加工 »

蓝昊环保谈如何解决脉冲除尘器的除尘布袋破损问题

点击图片查看原图
品牌: 蓝昊
单价: 200000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 15:20
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

蓝昊环保谈如何解决脉冲除尘器的除尘布袋破损问题


       脉冲除尘器如何解决在长期使用中除尘布袋破损问题?下面蓝昊环保小编带您一一化解。

布袋脉冲除尘器不管是除尘布袋破损漏灰,还是内部漏焊或脱焊漏灰,漏灰都要在风速较低的袋笼内、花板上、漏焊处附近的箱板上粘附沉降,并留有明显的痕迹,可以借此查找破损布袋和漏焊或脱焊所在。那么,如何解决布袋脉冲除尘器破损或漏焊?逐室关闭净气室提升阀,观察烟囱出口排放浓度的变化,出口排放浓度减小或消失,则该室有破袋。将该室提升阀关闭不打开,继续关闭下一室的提升阀进行检查,直到查清所有坏袋所在的室。开破袋所在室检验门,可以清楚地看到花板上、提升阀孔附近有灰尘。用手电筒从袋笼口往里照,袋笼底部有灰的布袋就有可能是坏袋,用粉笔做好标记,只到查完所有布袋。花板上有灰尘处的布袋要仔细检查。所有布袋查清后再做处理,不要查到一条处理一条。

  否则很容易破坏现场,影响到其它布袋的检查。这一条很重要,下面谈到的反吹风类袋除尘器的检查及处理也要按此要求进行。对破损的布袋进行换掉,如无备用布袋,可将花板孔临时封闭,临时封闭的方法可有上口封住,或取出袋笼,布袋下口扎住。破损布袋处理完毕后,将灰尘痕迹清除。盖上破袋所在室检验门,进行下室破损布袋的处理。破损布袋在哪个室的确定。逐室关闭每个室的排风阀,观察出口排放浓度的变化,出口排放浓度减小或消失,则该室有破袋。在破袋所在室排风阀关闭的情况下,打开该室的上、下检修门,待室内温度下降后方可入室检查。破损布袋在室内具置的查找。先检查下部。打开破袋所在室下部检验门,可以清楚地看到检验门上有灰尘,则说明该室有坏袋。


  布袋脉冲除尘器是在袋式除尘器的基础上改进的新型脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹布袋除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。那么,布袋脉冲除尘器的工作原理是怎样的呢?脉冲除尘器是当含尘气体由进风口进入除尘器,碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中。随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少。

      蓝昊环保公司拥有专业的布袋脉冲除尘器设计、制作、安装、调试与售后服务队伍,采用设备供货、总包交钥匙EPC、投资运营管理BOT、合同能源管理EMC等各种方式承揽各类工程,全力满足客户的各种需求。



 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON