标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保网 » 环保设备加工 »

蓝昊环保带您了解除尘布袋

点击图片查看原图
品牌: 蓝昊
单价: 200000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 15:40
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 蓝昊环保带您了解除尘布袋



  除尘布袋堪称布袋除尘器的心脏。一般分为除尘布袋或者除尘滤袋,除尘布袋是布袋除尘器运行过程中的关键部分,通常圆筒型滤袋垂直地悬挂在除尘器中。

  布袋除尘器或除尘设备就是把粉尘从烟气中分离出来的设备。而布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。

  在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清理和重新分布。

  

 

     蓝昊环保除尘布袋可以称之为布袋除尘器的心脏,所以说除尘布袋选择的好坏尤为的重要。它会直接影响到除尘器的除尘效果。一般来说选择除尘布袋(除尘滤袋)从以下几个方向来考虑:气体的湿度、温度、化学性,气体中粉尘的颗粒大小,气体的含尘浓度,清尘的方法选择等这些方面。通过对这几个方面的比较权衡最终选择适合的除尘布袋。

  1.常温类型布袋:透气层、DV空气滤料、涤纶针刺毡滤袋、729涤纶机织布滤袋、防静电涤纶针刺毡滤袋、丙纶针刺毡滤袋、易清灰涤纶针刺毡滤袋、208涤纶机织布滤袋、涤纶覆膜针刺毡滤袋、拒水防油涤纶针刺毡滤袋。

  2.高温类型布袋:玻璃纤维机织布滤袋、PPS耐酸碱针刺毡滤袋、玻纤膨体纱滤袋、氟美斯滤袋、美塔斯针刺毡滤袋、玻纤针刺毡滤袋、P84针刺毡滤袋。

  208滤布:的除尘效率高,通气性能好,能耐一定强度的酸、碱并且抗热性能也不错。由于是多边拉绒,所以织物的厚度增强了,切富有弹性。除尘效率高达99.9%

  玻璃纤维机织布:表面光滑所以粉尘能够轻松剥离,可在280℃的高温下长期使用,耐腐蚀能力强,除尘效率也高。但是由于耐磨和耐折的性能较差,所以在风速将强的环境下不能很好的工作。一般在发电、水泥、炼铁、陶瓷灯行业应用。

  729滤布:耐酸碱、使用寿命长、透气性好、伸长率小、集尘效果好除尘又方便,除尘效果也能高达98.99%

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON