标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

河南提供深圳智能电子学生证保证惩戒公平上学啦供

点击图片查看原图
品牌: 贴近校园,洛克熊,贴近,贴金
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:22
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1122日,司法部公布《中小学教师实施教育惩戒规则(征求意见稿)》,旨在为社会广 泛关注的教师惩戒权定规立矩。

有家长对教师在惩戒时能否一视同仁有疑虑。一些家长告诉记者,现实中常有教师对违反纪律但成绩较好或自己较喜欢的学生“睁一眼闭一眼”,仅点名批评。而在同样违纪时,却对成绩一般或自己不中意的学生施以罚站等更重惩罚,有的批评甚至涉嫌人格侮辱。

有老师认为应尽可能详细地制定学校相关规章制度,并将内容广 泛宣讲、告知,让所有学生、家长、教师准确了解何种惩戒事由对应何种惩戒方式。同时,惩戒行为的处理过程和处罚结果都应公开,将教师的处罚权置于阳光下。

中国教育科学研究院研究员储朝晖认为,惩戒只是迫不得已的方式,应尽可能不把学业惩戒纳入惩戒规则中,避免教师因升学、考试考核压力,对学习成绩暂时靠后的学生进行额外惩戒。

那么家长、教师、以及学校方面,都希望保证惩戒的公平公开公正性,保障和规范教师依法履行教育、管理学生的职责,维护师道尊严,促进学生全 面发展、健康成长。

在某些情况下,借助客观的公主是很重要的,上学啦科技有限责任公司推出的电子学生证不带屏幕,允许带入学校,除了精 准定位功能,无障碍考勤,以及亲情通话,电子围栏等功能;还具有为老师准备的一键布置作业,利用大数据分析找到班级的知识盲点,提高老师备课效率,还具有监 听功能,能够掌握学生在校情况,在孩子受到校园欺凌以及体罚时,家长可以作为判断的依据。


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON