标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

安徽提供深圳智能电子学生证批发上学啦供

点击图片查看原图
品牌: 贴近校园,洛克熊,贴近,贴金
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-29 09:39
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

中国青年报社社会调查中心联合问卷网(wenjuan.com),对2002名受访者进行的一项调查显示,56.7%的受访者感到现在学生们的体质不容乐观。

现在学生的体质普遍较差,身体虚弱,容易生病,近视高发,而且肥胖的多,“这都和缺乏体育锻炼有关系”。

学生运动猝死的案例频发,猝死发生4分钟内抢救,约50%的人可以存活,每延迟1分钟,存活率下降10%。超过8分钟,大脑会出现不可逆的损伤,即便抢回来也很可能变成“植物人”。超过10分钟,可以说回天无力了。如何保证孩子安全运动。

上学啦科技有限责任公司研发的电子学生证,在孩子上体,一段时间不动,会自动向班主任报警,提醒学校采取措施。不过最重要的是孩子锻炼,学校做好防护措施


 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON