标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

苏州吴中厨房油烟管道清洗_苏州吴中工厂厨房油烟管道清洗_吴中酒店油烟管道清洗_良致

点击图片查看原图
品牌: 良致
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 10:25
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

苏州吴中厨房油烟管道清洗_苏州吴中工厂厨房油烟管道清洗_吴中酒店油烟管道清洗_良致保洁

苏州吴中工厂-酒店-学校厨房油烟管道清洗方法   

    厨房油烟管道定期清洗不仅能提升厨房设备的工作效能还能有效的预防消防,因此厨房油烟管道清洗比较好有专业的公司进行。苏州良致保洁清洗公司,是苏州专业清洗大型厨房油烟管道清洗保洁公司之一,专业承接苏州吴中酒店油烟管道清洗、苏州吴中饭店油烟管道清洗、苏州吴中学校油烟管道清洗、苏州吴中工厂油烟管道清洗、苏州吴中商业综合体油烟管道清洗等。

苏州吴中厨房油烟管道清洗的主要方法:

1、人工进入法:
对于大于40公分见方的平行烟道可以人工钻进去进行清理,此法劳动强度较大,需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源。
2、拆卸法:
当烟道小于40公分见方时,人工无法进入时采用此法。
此方法是相当彻底、清洁效果相当佳的清洁方式,但施工难度大,工人量也大,同时费用也相对较高。烟道清洗方案是:技术人员根据烟道实际情况,测算出每隔一定距离拆卸一节烟道并向两个方向延伸清洁,以确保清洁彻底,保证清洁的质量。
3、开孔法:
此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,对于人工无法进入且拆卸较为困难的烟道采用此法,由技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行烟道清洗。对每个孔进行密封处理。
4、机器设备清洗法:
此方法相当容易操作、难度相当小、工作量相当小、费用相当低的烟道清洗方式,对于油污较少,清洗周期短的烟道采用此法清理,先将管道内喷洒清洗剂,使油污软化,再用30米长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法使用于30公分见方的竖烟道,人工无法进入且不便拆卸的隐蔽的小烟道。这种不易清洗而且容易积油要缩短清洗周期。

5、空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,技术人员先拆下管道的相当上截和相当下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,技术人员从上至下清洗竖烟道内的油污。此法危险性较大,技术性强,费用较高,清理效果好。由于竖烟道一般积油较少一年清洗一次即可。

  
   科学灵活的经营管理是本公司成功的保证,承揽大型保洁工程是我们的强项!
     公司名称:苏州良致保洁清洗服务公司
     电话:0512-67221981         
     手机:15862301617  
     Q Q:321551163
     网址:http://www.lzclean.com  
     地址:苏州工业园区嘉馨弄2-32幢




 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON