标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

吉博力进口不锈钢水管 不锈钢水管价格 端木赐供

点击图片查看原图
品牌: Kingspan, 奥的斯,格兰富
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:40
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

吉博力进口不锈钢水管 不锈钢水管价格 端木赐供

吉博力的Mapress不锈钢管道,原装进口,316医用级不锈钢,管壁光滑不会结垢,有抑菌作用,使用寿命70年以上。材料的设计必须是非常周到,值回票价的:为了避免Mapress管道在施工现场受到二次污染,所有管道和连接件都有密封盖保护,确保管道内部的无污染。而安装完毕以后的水质测试也必不可少:达到建筑饮用水较高标准的吉博力进水系统,从材料到安装过程再到结束的测试每个步骤都精心设计,有效降低军团菌以及其他细菌的困扰。

细菌远比我们想象的狡猾,一旦供水管不规律使用,军团菌就会乘虚而入,大量滋生!特别是在25到55℃的温度中,如果水流超过6小时静止不动,军团菌将会爆发式增长,甚至会达到致命浓度。所以除了吉博力的进水系统,您还需要端木赐的专业建议和解决方案:超过60℃的热水就可以杀死军团菌。对于这个温度是否会损伤吉博力的Mapress不锈钢进水管,您不用担心,因为Mapress进水管可以耐800℃高温!再比如长假归来的您要特别当心蓄势待发的军团菌,所以较好选用吉博力智能换水系统,定期更换活水,以确保您家中供水系统的水始终是新鲜和流动的。

不仅所有部件都达到建筑饮用水的较高标准,同时还提供端木赐专业的建议和方案,这就是您的健康供水专家,端木赐提供的瑞士吉博力。

上海端木赐实业有限公司成立于2012年,是一家专注别墅解决方案的专业工程公司.根据客户需求,量身定制各种方案.请联系:  

公司电话:400-772-8515

手机热线:13681902306

公司邮箱:sales@damsonsolar.com

公司官网:http://www.damsonhome.com/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON