标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 认证服务 »

苏州小区地下室不锈钢水箱清洗苏州小区顶楼不锈钢水箱清洗 良致供

点击图片查看原图
品牌: 良致
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 21:02
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

苏州小区顶楼不锈钢水箱清洗_苏州新区地下室水箱清洗_苏州小区生活水箱清洗检测_良致保洁

苏州小区地下室水箱-小区顶楼不锈钢水箱清洗检测

     苏州良致《158623O1617》水箱清洗是一家专业化水箱清洗公司。公司长期提供苏州小区生活水箱清洗检测服务、苏州小区地下室不锈钢水箱清洗检测服务、苏州小区顶楼不锈钢水箱清洗检测服务、苏州小区水箱清洗报价服务及苏州小区水箱清洗检测方案服务等。下面苏州良致给大家介绍下生活水箱如何清洗,苏州生活水箱清洗方法:

1.水箱清洗目的保证供水清洁卫生,符合卫生检验标准。
2.适用范围水池、水箱的清洗、,阀门、浮球阀的检修
3.内容每年对地下水池清洗二次,对天面水箱清洗二次,若遇特殊需要可增加清洗次数。清洗后,由专业清洗单位取水样送市防疫站化验取证,使水质达到卫生饮用水的标准。清洗工作由取得合格证的专业人员执行,清洗人员要有健康合格证。
4.清洗前的准备工作。清洗人员应准备好所需的机电工具、清洗工具、工具及。根据清洗时间安排,报管理处主任审批停水时间。清洗前一周应出通告通知客户停水时间,以便客户做好贮水准备。
5.清洗程序关闭进水总阀,关闭水箱之间的连通阀门,开启泄水阀,排空水池、水箱中的水。让泄水阀门处于开启位置,用鼓风机对着水池、水箱口吹风2小时以上,以便空气流通,排除水池、水箱中的0气体,吹进新鲜空气。


公司名称:苏州良致保洁清洗服务公司 
网址: http://www.lzclean.com



 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON